Это у тебя УНЧ в телеке урчит.В ресивере добавь звук на максимум,в телеке потише.заметил какое-то фоновое урчание, выключаю звук с пульта, а он все равно урчит, причем звук не постоянен и не на всех канал, то есть то нет..
может кто сталкивался, как думаете в чем проблема ?
Тебе сюда http://forum.sat-expert.com/4100s/12811-orton-teriaet-signal.htmlДа уж незря мне эти новые глобики не внушали доверия. На старых (5518) таких проблемм не было. Тюнер Tiger Star минут 20 работает нормально, затем сигнал падает до 50%, а затем прыгает 50%-0%-50%. Помогите что менять? куда лезть?
заметил какое-то фоновое урчание, выключаю звук с пульта, а он все равно урчит, причем звук не постоянен и не на всех канал, то есть то нет..
может кто сталкивался, как думаете в чем проблема ?
Orton 4100c (гарантийный талон на польском, типа польский) тоже звук фонит но на всех каналах, при отключенной антенне фона нет. Меню-инсталляция-инсталляция, а также при сканировании спутников звук фонить перестает. Звук фонит и при выключенном звуке и независимо от уровня громкости на тюнере. Если громкость телика приблизительно на чверть фон слышно на пару метров. Проверял у соседа на другой антенне, прошивал 2 последние прошивки тоже фонит. Уже все возможное проверил, вывод – тюнер заводской брак, что-то с железом намудачено в этой партии (куплен в декабре). Вот такая теперь техника пошла. Как говориться все, что не купи, дак дерррьмо, что только выкинь.
Новый софт
22-01-2009
ALI 3329C 1.2.64
*** скрытый текст ***
Софт от 24.12.2008 !!!
*** скрытый текст ***
При прошивке в окне Upgrade Type выбираешь allcode+bootloader.как лоадер в ортоне 4100с обновить?
Ребята какую проошывку и ключи залить чтобы показывали каналы пакеты DIGI tv? А то у меня прошывка 1.2.41 и залил новые ключи но не показывает
Народ кинте ссылочку
Это понятно. Я не точно сформулировал вопрос. Интересовала перешивка с тюнера на тюнер. Уже решено. В инфо о системе жмем по очереди цветные кнопки, начиная с красной и переливаем лоадер. Потом передергиваем питание и льйом софт как обычно.При прошивке в окне Upgrade Type выбираешь allcode+bootloader.
Какие спутники собираетесь смотреть?Люди помогите) Я хочу нормальну прошивку в месте с рабочими каналами поставить) Где что и откуда качать?)
Если можно ссылки выложите здесь плиз)
Orton 4100C
Model ID 3329C
1.2.47 EMU
Loader M3329C 1.0.2
Latest Update Jul 14 2008)