Нормально сливаются, попробуй другой загрузчик. я пользуюсь tools 3329B & 3329C, ALI_EDITOR_070726после прошивки 1 2 82 что-то не сливаются каналы из ресивера
у кого как ?
Нормально сливаются, попробуй другой загрузчик. я пользуюсь tools 3329B & 3329C, ALI_EDITOR_070726после прошивки 1 2 82 что-то не сливаются каналы из ресивера
у кого как ?
Нормально сливаются, попробуй другой загрузчик. я пользуюсь tools 3329B & 3329C, ALI_EDITOR_070726
Сообщение от ufa1960 Посмотреть сообщение
после прошивки 1 2 82 что-то не сливаются каналы из ресивера
у кого как ?
Нормально сливаются, попробуй другой загрузчик. я пользуюсь tools 3329B & 3329C, ALI_EDITOR_070726
ABS , там в эдиторе стоит тип файлаа файл bin или abs
ЭЭЭ...... Что -то ты напутал, уважаемый!!!!!получаем файл bin весом 2048кб,
Год тому назад случился такой случай,забылся вместо дампа этой прогой сделал дамп(есть в этой проге такая функция, сохраняет 2МГб) и выложил на одном форуме.Хорошо что вовремя заметили и написали,что это не дамп,а АБРАКАДАБРА какая-то,так что не знаю как у него это получилось эту абру залить,но не советую!!!Этот ресивер какой-то всеядный(загрузчик от Globo7010A подходит,теперь и загрузчик ключей тоже подошел):taunt:кто пробовал - отпишитесь.... интересно....
ЭЭЭ...... Что -то ты напутал, уважаемый!!!!!
Во-первых, файл с ключами "весит" 64,1кбт, и никак не может весить 2 МГб....... Во-вторых, загрузчиком ключей нельзя сохранить ДАМП....
(я такого не пробовал, но думаю, что нельзя, хотя......)..
С этим я с тобой согласен. И ещё мне по душе 1.2.79..Я сейчас, после 1.2.82 откатил на1.2.58 , она мне в последнее время больше всего нравится.
Прошивки,загрузчики беру только с офицального сайта truman-support.com и загрузчики у них разные попробуй залить этим(см.вложение) и увидешь что нельзя залить,хотя на вид они одинаковые!!!в третьих загрузчики софта, ключей, и каналов для Globo7010A и Globo4100C одинаковые, хоть у них и разные процессоры(3329В и 3329С) - это к сообщению markopolo1
Остановить можно когда загораеться Finish нужно сразу нажать Cancel,т.к этот загрузчик тоже с офицального сайта и предназначен для Globo7010A(проц.3329B),а не Globo4100C(проц.3329С)!!!кстати прога выложенная markopolo1 в посте№617 тоже прекрасно работает, только нужно вовремя остановить процесс, а то она сама не останавливает процесс перезаписи
Попробую,когда решу вопрос с сигналом,пол ресивера перебрал,пока результат ноль!!!Выкладываю загрузчик ключей, которым я сливал и заливал дампы.
Попробую,когда решу вопрос с сигналом,пол ресивера перебрал,пока результат ноль!!!
второй с такой проблемой и это не зависит от цвета коробки и исполнения. Советую покупать BIG SAT 6500 или ARROX FTA они несколько дороже но зато пока претензий к ним нет.
Повторюсь НЕТ!!!загрузчики для Globo 7010A и Globo4100C на процессорах ALI 3329B/3329C - одинаковые!!! -это даже указано на самих загрузчиках.
Залей выше указаным загрузчиком прошивку 1.2.82 и потом попробуй вернуться на 1.2.79,1.2.58 и увидешь что тебе будет писать-это имелось в виду.До 1.2.79 заливка и откат на рание прошивки без проблем,т.к. в прошивке загрузчик 1.0.2,а в прошивке 1.2.82 загрузчик 1.0.3!!!Именно из этого загрузчика и все начилось,что нельзя было откатиться назад,с этого напрашиваеться вывод загрузчики с оф.сайта для Globo7010A и Globo4100C разные.ЧТО? КУДА? НЕЛЬЗЯ ЗАЛИТЬ?
!!!Их не покупаю,а занимаюсь ремонтом,меня пока устрайвает мой Eurosat-8004!!!Советую покупать BIG SAT 6500 или ARROX FTA они несколько дороже но зато пока претензий к ним нет.
Как ты думаешь :friends: буду от Вас скрывать,когда найду причину или собой в магилу возьму!!!Обязательно поделюсь,а когда буду в Донбассе пиво выставишь!!!:rofl:Если что нароешь - не поскупись - тебе воздасться !!!!
Дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а когда буду в Донбассе пиво выставишь!!!
Понятно. Учту. Но все-таки что означает аббревиатура "mcas"?я пользуюсь ALI tools 3329B & 3329C , только во вкладках выбирать 3329С