прошивай так же как глобо 4060сх прошивки к тебе подойдут
Добавлено через 59 секунд
и в проге выбери пункт алкод+ботлоадер
Загрузчик менять нужно если да то где взять проги
Последнее редактирование:
прошивай так же как глобо 4060сх прошивки к тебе подойдут
Добавлено через 59 секунд
и в проге выбери пункт алкод+ботлоадер
загрузчик сам сменится выбери опцию алкод+ботлоадерЗагрузчик менять нужно если да то где взять проги
кто ставил прошивки 1.3.26? в чем отличие от 1.3.20?
Новые прошивки от ГЛОБО
не тестил
Привет всем. такая проблема. в одной комнате стоит глобо 4060CX, с карточкой радуга, во второй арион 1700. тарелка с двумя головами АБС и КУ ЯМАЛ, еще одна тарелка С Ямал. Настроил на ресиверах десек. Но вот если не отключить Арион , то Глобик перестает показывать, качество и мощность теряются. Стоит только Арион отключить, то Глобик работает. Мне сказяали, что Арион при включенном состоянии на головки загоняет лишнее напряжение. Если это так, то что можно сделать чтобы смотреть оба ресивера одновременно. Может какой фильтр надо поставить?
головки одинаковые обычные с одним выходом
ну это понятно. а в чем конфликт ресиверов то? они сначала то работают несколько минут и показывают независимо. Потом Глобик дохнет. вот в чем дело то. А после отключения Ариона , Глобик начинает работать. Я ж ситуацию описал. А о работе независимо я знаю.
бредом является вся твоя конструкция и все вариации фантазии как сделать независимый просмотр без конвертеров, предназначенных для работы с двумя тюнерами, т.е. так называемых твинов. На этом в вопросе ставится точка. Ставь твин-конвертеры и читай раздел сделай сам.Или это бред?
Побскажите пожалуйста как мне перепрошить BigSat BS-S 501 Xtra/
Я первый раз поэтому чето не получается может у кого есть прошивка новая с ключами и каналчми на него?
Заранее благодарен.