нформация моего тюнера:
Model ID 3329C
S/W 1.2.85 EMU
H/W 1.0.00
Версия загрузчика M3329C 1.0.3
это сис. инфо глобо
4100С, а ты в него льёшь софт
ALI3329C_05000200_globo_cr_amstar_led_emu_1.3.69.a bs
Т.е. софт, предназначенный для глобо
4060CR/CX. Вот тебе и
HW problem.
Что значит что софт не соответствует железу.
Ну а если шире смотреть - то в некоторых случаях софты для этих двух моделей можно лить наоборот и всё пучком. А в других случаях может выскакивать как у тебя надпись, и даже мне один попался такой 4060СХ, что ваще сдыхал от софта 4100С, оживал тока после заливки джитагом родного софта.
А причина этому мне кажется в том, что их клепают и лепят уже в каждой заблёванной подворотне, кто там в каких комбинациях железо какое в них тычет - ХЗ кому-то известно ли ваще, пашет да и ладно пока есть спрос. И самое главное что на морде ща пишут кто на что гаразд или ваще ничё не пишут, тож статья экономии между прочим, в лучшем случае напишут 4100С или СХ а что там внутри это уже другой вопрос.
Тебе есть два варианта действий.
Но дла начала хочу предупредить, что любое действие может закончиться необходимостью реанимации с помощью джитага.
Значит либо льёшь софт от
4060СХ если у тебя аппарат с картоприёмником, но льёшь в опцией
allcode+bootloader, либо кормишь его тем софтом, что значится в сис. инфо ресивера, т.е. софтом от 4100С. Опять же лить с той же опцией. Тока так дойдёшь до истины. Но о джитаге предупреждаю ещё раз!!!