Вобщем хотелось бы отписать отзывы и мнение мое о аппарате.
Первое впечатление очень порадовал, за такие деньги!!! весьма достойный компактный девайс с хорошим функционалом. Мнение практически не изменилось после дальнейшего знакомства. Из недостатков хотелось бы отметить несколько важных моментов:
1. некоректная работа SCART управляющего сигнала на переключение (возможно будет исправлено в следующих партиях) как выяснилось просто не на ту ногу проца подпаяно. Но не беда особенно тем кто используюет композитный или компонентный выход.
2. жаль конечно но картинка увы далека от тогоже SAMSUNG 9500 и даже Openbox X-800. Это неустранимо конечно но тем не менее а что же мы хотели за 35 долларов розницы
но это не значит что совсем плохая, просто не дотягивает до идеальности (сравнивалось на кинескопе 29 дюймов 100Гц Sony Trinitron WEGA). Оценил бы качество изображения на 4 с огромным минусом или 3 с большим плюсом по 5-ти бальной шкале.
3. И на последок лично мое субъективное мнение - достаточно яркий дисплейчик кторый не меняет яркость подсветки в дежурном режиме а больше всего мешает глазу красный светодиод дежурного режима, при котором спать невыносимо, пришлось просто включить тюнер дабы не наблюдать его.
Еще может кто подскажет но Я так и не нашел таймера на выключение тюнера, может он многим и не нужен но всё же, подскажите пжл.
А достоинств у данного реса намного больше:
- размер, внешний вид!, картоприемник, скорость работы с каналами открытыми и закрытыми, вообще аппарат шустренький, шаринг хоть с медленным переключением но все же возможен, энергопотребление, удобный и мощный пульт, компонентный выход и самое главное ЦЕНА.
Вобщем рекомендую, проблем с прошивками нет, дампов полно с чем угодно Я лично одинм из дампов и воспользовался тюнер за день активной с ним рабоыт ни разу не завис даже намёка не было!
Осталось доразобраться с шарингом, прошу помощи у знатоков, так как это моё первое знакомство с шарингом на глобоподобных.
Еще вопрос: Чем отличается 4050С от 4060CX кроме картоприемника и глюка SCART ? инетересует еще поддердивает ли 4050С компонентный выход через SCART ? и по прошивкам и будущей подержке не хуже ли он от 4060?