Тогда ответь на такой вопрос , ЗАЧЕМ???Шить или нешить!
Здравствуйте,
Стою перед вопросом чем прошить ORTON 4060 CX
Если стоял софт 1.2.84,У меня например стоял 1.2.82 и мне нужно было залить старые софты 1.2.49 и др. Просто они не идут в этот рес . Со старой на новую можно кинуть ,А вот уже если стоит 82 то старый софт не зальется .Я это пробовал не только на этом ресе .Но и на Глобо4100с и на ТИГЕР Старе .Подбирал прошивку для шары 36+39.И ничего не полетело .Все ресы целыеНаучить?
Льёте любой софт со старым загрузчиком 1.02 к примеру и ресивер труп.
В 1.2.84 загрузчик уже новый 1.03.
Насколько я понимаю "sas 333" нуждается в дампе родного софта от 4060 считанным через jtag.
Если стоял софт 1.2.84,У меня например стоял 1.2.82 и мне нужно было залить старые софты 1.2.49 и др. Просто они не идут в этот рес . Со старой на новую можно кинуть ,А вот уже если стоит 82 то старый софт не зальется .Я это пробовал не только на этом ресе .
и что мне теперь делать? на свалку?
Опиши подробней какой лил бут,какой полный дамп.горит ON и красный светодиод и дальше не стертует,заливал и бут,и полный дамп-ничего не поменялось
Так какая же прошивка нормально работает с офф. картой радуги, поддерживает БИСС и КРИПТО ? Если такая есть то на ней стоит остановиться. Перечитал весь форум и вижу что пока еще никто не заявил что у него все это устойчиво работает. Если у кого-нибудь это вышло то предлагаю сообщить прошивку и загрузчик для нее.
тут... с фаворитами на 4 спутника.DarlinG, Где взял Софт 1.2.91