Добрый день.
Может я как то не правильно сканирую, или не правильно что то зашито? куда смотреть как лечить?
zigorv, это ты про какой софт? Ты читал вот это моё сообщение?
Я тоже только нужные ключики и только ручками...и тоже сливал и шил не один..но трабл на софте 93 есть такой...и именно о нём я спрашивал...
Я прошил http://forum.sat-expert.com/257195-post111.html и нет никаких проблем ни с черным пультом ни с БисамиДа, проблема остается.
Хоть так, хоть эдак с клиентом проблемы.
Выхода пока не вижу.
присоединяюсь - есть такая "неприятность" с бисами и в 1.3.01
скажите пожалуйста где вять загручик для этой прошивки и есть ли там эмулятор?в новой прошивке 1.3.07 баг с БИССами пофиксили
*** скрытый текст ***
это очень простые вопросы. А что бы их решить надо не постить на последней странице темы а читать хотя бы несколько предыдущих, если так уж сильно в лом прочитать тему с первой страничкигде вять загручик для этой прошивки и есть ли там эмулятор?
Раз уж пожалуйста мало, обясните для тупых и бестолковых и для таких как я, есть ли там эму и каким загрузчиком это грузить? тему читал,!good! но есть вер.1.2, есть 1.3, каким грузить чтоб рес не убить сгоряча. подойдёт ли эта прошива для шары? может кто дамп выложит с каналами и ключами? Надеюсь не много прашаюэто очень простые вопросы. А что бы их решить надо не постить на последней странице темы а читать хотя бы несколько предыдущих, если так уж сильно в лом прочитать тему с первой странички
Надеюсь намёк на то, что всё есть в этой теме понятен?
скажите пожалуйста где вять загручик для этой прошивки и есть ли там эмулятор?
дамп выложен на предыдущей странице, загрузчик софта ещё несколькими страницами ранее...ну не надо так хаметь, ведь если каждому лентяю выкладывать через одно-два сообщения лоадер и дампы, то что делать людям, которые действительно нуждаются в помощи...надо не постить на последней странице темы а читать хотя бы несколько предыдущих, если так уж сильно в лом прочитать тему с первой странички
Какая необходимость?Можно,железо одно,но лучше прочти внимательно тему.Скажите , есть ли какая-то возможность залить софт от 4060 CX в обикновенный 4100с ?
Это я уже заметил) Кто-то умеет править софт 4060 под 4100? а то у меня пока ниче не выходит.люди с кетайскими клонами за...али уже , дай им порку и все )))Софт от 4060 CX залитый в 4100С работать не будет.