tihorechka11
Любитель Сат-ТВ
У меня пока 1.2.88 всё и все.
Попробую 1.2.91.
Попробую 1.2.91.
нет всё таже бодягаа кто скажет про БИСС? исправили ли баг предыдущего софта? Т.е. при переходе с канала в БИСС на открытый и возврате на тот же канал в БИСС он уже не открывался, это пофиксили?
Кто в этом вопросе может помочь? Есть ли какое либо техническое решение этой проблемы (может что то припаять можно, или контакты местами поменять)?1. некоректная работа SCART управляющего сигнала на переключение (возможно будет исправлено в следующих партиях) как выяснилось просто не на ту ногу проца подпаяно.
Затыкивал только нужные ключи бисс ручками.Сливал дамп шил много ресиверов- БИСС без проблем.а кто скажет про БИСС?
Я тоже только нужные ключики и только ручками...и тоже сливал и шил не один..но трабл на софте 93 есть такой...и именно о нём я спрашивал...И хочу отметить одну неприятность - а именно работу ЭМУ с БИССом. Если с канала в БИСС переключиться на открытый канал а потом вернуться на тот же канал в БИСС, то он уже не открывается. Надо включить любой кодированый канал и опять вернуться на канал в БИСС, только тогда он откроется, или же только после рестарта тюнера.
zigorv, это ты про какой софт? Ты читал вот это моё сообщение?
Я тоже только нужные ключики и только ручками...и тоже сливал и шил не один..но трабл на софте 93 есть такой...и именно о нём я спрашивал...
Нет . Каждый себе по своему усмотрению ставитjtag, а эти сеттинги с фаворитами?спасибо
Дамп с последним обновлением и редактированием каналов 4+5+13+75+80+90, без фаворитов.С бисами ПРОБЛЕМ НЕТ
Дамп с последним обновлением и редактированием каналов 4+5+13+75+80+90, без фаворитов.С бисами ПРОБЛЕМ НЕТ
правильно Gesha чё туфту гнать с новым софтом 1.3.01 проблемы с биссами как были так и остались!:]TIOSA, а где версия софта??? Пожалуйста, отредактируй сообщение, укажи версию софта.
Прошу в будущем при выкладывании дампов в обязательном порядке указывать версию софта. Если не будет указываться версиия - буду просто удалять!!!!