Всем привет. подскажите у кого то открывается вообще VideoGuard - Viasat (4.8°E) ? что то у меня малевич
Есть там забытые каналы которые работают в VideoGuard .У меня на глобо 3000-6000 работают и на ортоне 403HDтоже работают.И это зависит от прошивки.Всем привет. подскажите у кого то открывается вообще VideoGuard - Viasat (4.8°E) ? что то у меня малевич
Всем спасибо!!! Не ожидал что мой вопрос окажется такой трудный для нашего форума. Ждал три дня ответа. А сегодня нашел в городе специалиста и вопрос решился за три минуты и сто рублей за вызов.
Да нет же. Зашел в дом взял пульт, минуты две-три и сказал что всё нормально лишнее удалил. Честно даже не спросил на будующее как надо удалять лишнее. А с моим зрением я не увидел даже что он там нажимал.ну так и описал бы здесь как его удалить,что б другие нуждающиеся знали.или за что купил,за то продам?
Да нет же. Зашел в дом взял пульт, минуты две-три и сказал что всё нормально лишнее удалил. Честно даже не спросил на будующее как надо удалять лишнее. А с моим зрением я не увидел даже что он там нажимал.
вот здесь все с картинками сылка :http://www.satavto.by/satellite/faq...sivere_globo_hd_x403p_(opticum_hd_x403p).htmlЗдравствуйте!! Пожалуйста подскажите как удалить один из двух серверов. У меня сейчас активных серверов два, а мне надо чтоб остался только один. Если можно то пожалуйста как это зделать по порядку, меню и так далее. Спасибо!
Вечер добрый. Подскажите кто в курсе. Есть 403 без пульта, как понять какой на него пульть, старый или новый?
К примеру на зелёнке кинозалы все открываются.Не подключал никто данный пакет?
Не открывается пакет "кинозалы" триколор.
Установи прошивку с DRE ЭМУ (1.5.10) и радуйся
Прошу прощения, а зелёнка - это что?К примеру на зелёнке кинозалы все открываются.