TIGER-kit, а слабо или религия не позволяет тему эту прочесть? Я тебе гарантирую что ответ на вопрос свой найдёшь.
это похвально, ты найдёшь здесь даже кое-кто полезное и интересноебуду читать религия позволяет
я с твоим вопросом столкнулся и об этом завёл речь как раз на десятой страничке темы.ткните пожалуйста где читать?
это очень сомнительный "плюс". А по моему личному мнению это и не плюс совсем, т.к. специалистам оно и нафик не нужно а клиенту тем более, т.к. его дело каналы переключать и кино смареть а не сканировать небеса.слепой поиск (что удобно для клиентов)
это тож аналогично первому никому не надо, т.к. эти игрушки покупаются в комплектах самых бюджетных систем и там протокола 1.0 за глаза хватает для трёх спутников. Те, кто хочет большего не берут такую лажучитает дисеки универсальные (DiseqC1.1), чего нету в 4100с.
А меня например раздражает этот размер и вес, я бы отнес это к мунусу, его ж блин надо гирей придавливать чтоб его тюльпаны за телек не утянули . А что касаемо цены, то щас ортон 4050 продают по 130 грн, ну если от коробка. А это убожество по 120, сомнительная разница. Еще мне не нравится то что там моноплата, если БП сильно пострадает, то нельзья просто поменять. а вообще менять что-то в тюнере за 120 грн это кощунство .это цена и маленький размер.
Солидарен с товарищем Gesha! Это вовсе не +, а - ......есть и плюсы этого чуда: слепой поиск (что удобно для клиентов)
Тут ты не совсем осведомлён... 4100с поддерживает "универсальный" дисек, коих ща полно в магазинах. И они практически заменяют дисек "1/1". Так что абсолютно нет разницы.а также читает дисеки универсальные (DiseqC1.1), чего нету в 4100с.
Очень правильно!!!А меня например раздражает этот размер и вес, я бы отнес это к мунусу, его ж блин надо гирей придавливать чтоб его тюльпаны за телек не утянули
Ну, ежели ЕГО кинуть ЗА телевизор, то в этом случае размер - это "+"....Вместо этих ненужностей лучше б исправили явные баги, а пока что плюса только два - это цена и маленький размер.
Ваще его вес и размер меня самого раздражает, я говорил о размере как плюсе с точки зрения некоторого количества клиентов, которым нравится и хочется что б все девайсы были как можно меньше. И таких ща хватает.про вес я и сам тут уже писал, что по полчаса нада мудрить что б его приспособить так, что б кабеля не утаскивали его, и то блин намучаешься а тут муха приземлилась и нарушила балансировку и тюнер завалился опять:rofl:А меня например раздражает этот размер и вес, я бы отнес это к мунусу, его ж блин надо гирей придавливать чтоб его тюльпаны за телек не утянули . А что касаемо цены, то щас ортон 4050 продают по 130 грн, ну если от коробка. А это убожество по 120, сомнительная разница. Еще мне не нравится то что там моноплата, если БП сильно пострадает, то нельзья просто поменять. а вообще менять что-то в тюнере за 120 грн это кощунство
ключи для Х80 (бисы 4+5+13)
1. это ты сам придумал или кто подсказал?"ключи для Х80" которые я выложил можно пихать во все Х80....,
пихать их нужно загрузчиком ПО "Upgrade tool" для Х80 .
и неужели даже каналы с одинаковыми идентами работают?а в нутри там ключики бисс на все украинские и русские каналы (4w+5e+13e),
и неужели даже каналы с одинаковыми идентами работают?
Софтинку бы выложил с этими ключами что б людям в радость, что ли....
сам проверил каждый ключик и каждый работает и в Х80 и Х80HDMI
и неужели даже каналы с одинаковыми идентами работают?
TIGER-kit, ну ты жесам сказал следующее:
а теперь что, на попятную? Так скажи просто как есть что где-то содрал файлик и ХЗ что в нём, а то как-то непонятно получается.
и не видно ответа на мой вопрос
Так вот этот бы софтик и слил бы.... Чёж так то?да все ключи проверил: осканировал каналы ввел ключи на каналы которые бисс проверил что работают,
Так вот этот бы софтик и слил бы.... Чёж так то?