Там всё по басурмански и до кучи региться надо, так что поверюХорошая новость, пишут что выход Enigma для IPBOX 900HD запланировано на 22.10
http://www.myipbox.info/wbb2/thread.php?threadid=1431&page=3
Ругать не будем, но удивимся - это точно, ибо неужто вы совсем никогда не видели работающий Дримбокс? В 99% случаев в них прошита именно ОНА!Может где то и есть ответ! Повторите для людей далеких, чем отличается прошивки нынешние от пресловутой Enigma, что за зверь которого так сильно ждут! Сильно не ругайте всего знать не возможно!
Ругать не будем, но удивимся - это точно, ибо неужто вы совсем никогда не видели работающий Дримбокс? В 99% случаев в них прошита именно ОНА!
ОК, в качестве домашнего задания, пока мы ждём релиза, можете изучать её заранее по картинкам![]()
Мы все хотим это знать!я тоже хочу знать что мне даст энигма....???
А можно конкретизировать, что подразумевается под техническим термином "отстой" в отношении Энигмы? И сразу ещё вопрос - а что тогда по-твоему ЛУЧШЕ Энигмы для линуксового HD-ресивера? Красиво отрисованный, но малофункциональный и мегаглючный катрайновский софт? Тормозная, примитивная и неудобная нынешняя прошивка для IPBOX? Ужасающе, чудовищно тормозные вариации Энигмы-2 для Дрима-800?Если будет таже что используется в Дримах а не что либо новое,то это полный отстой. К сожалению ситуация печальна.А такие нажежды были....
К сожалению я тоже не знаком с энигмой как пользователь. Описалово я прочел, но....... И поэтому если AB ENIGMA для 900HD будет работать так же чётко и красиво как и на младших моделях, то этот ресивер 100% будет топом продаж среди HD-аппаратов. ...
я в этом сомневаюсь по одной причине. картинка на октагоне - ужас.Конкурентом могут быть разве что независаемые и неубиваемые OCTAGON 918 и все его однояйцевые братья-близнецы, потому как для чайника лучше и понятнее аппарата просто не придумать, наш дорогой украинский друг уже сделал самым популярным SD-ресивером OPENBOX и его клоны, сделает таковыми и OCTAGON сотоварищи
Соглашусь только если речь идёт о просмотре SD через HDMI.я в этом сомневаюсь по одной причине. картинка на октагоне - ужас.
так ты на каком тв смотриш картинка на сам 40м8 отличное так что ненадо тут ляля:]я в этом сомневаюсь по одной причине. картинка на октагоне - ужас.