krycek
Профи в Сат-ТВ
Вот как раз 22-ого и было обещано, так что к завтрему ждём-с! !yea!Завтра 22 число , кто что читал или слышал о выходе Энигмы????
Вот как раз 22-ого и было обещано, так что к завтрему ждём-с! !yea!Завтра 22 число , кто что читал или слышал о выходе Энигмы????
Просто так кажется или для скепсиса есть причины о которых мы пока не знаем?krycek, чето мне кажется зря.
Пора открыть все карты! Энигма2 на 900-ом - это миф!:rofl:"Уж полночь близится, а Германа всё нет...":snooks:
Ну, Энигму-2 вообще-то никто и не обещал, а вот 1-ую как бы всё-таки хотелось бы...Пора открыть все карты! Энигма2 на 900-ом - это миф!:rofl:
Да хоть третью!Ну, Энигму-2 вообще-то никто и не обещал, а вот 1-ую как бы всё-таки хотелось бы...
Ух ты здорово!good!До конца 2009 года будет
наверное -![]()
Ну я б таким скептиком бы не рискнул выглядеть..До конца 2009 года и не такое в фотошопе можно нарисовать![]()
Kathrein UFS-910 (ENIGMA2)
на сегодняшний день мы имеем возможность установить на нашь тюнер (Катю) обсолютно другую бетрибсистему (ИМЕДЖ).
название ей ENIGMA2 а ето означает то что мы можем перелестнуть и иткрыть новую страничку в жизни одного из лутьших (а я бы сказал - самый лутьшей) HDTV ресиверов.
с приходом ENIGMA2 на Катю он становится на одну ступеньку с неменее популярными тюнорами как AB ipBOX 9000 HD и Dreambox DM 800/8000 HD.
а если сравнить их по ЦЕНАМ (что тож немаловажно) то и поднимается на ступеньку ВЫШЕ.
в этой теме пишем все что касается ENIGMA2
в двух словах на ENIGMA2 сегодня уже работает ВСЕ ( дайзик с любыми протаколами, кардшаринг (CS) и просто ЭМУляторы)
любая мултимедя - проигрывание любых фаилов (mp3,DivX-Xvid,JPG Bilda и Фото)
прекрастно записывает и воспроизводит любимые фильмы и передачи.
имеет прекрастную ОНЛЯИН потдержку ( Эму и ключи качаем прям с инета)
С энигмой-2 - никак, потому что её никто не обещал и никто не ждал.Как обстоят дела с Enigma 2 для Ipbox?
А ты зайди в соседний раздел на этом форуме, думаю про эту энигму-2 тебе чтива на неделю хватит как минимум, главное чтобы чердак выдержалСлышал что для Kathrein она вышла.