Eugeniy
Профи в Сат-ТВ
Что поделаешь, реноме-е-е...или рисуночек на стенке нацарапает...
Что поделаешь, реноме-е-е...или рисуночек на стенке нацарапает...
Первое взвешивание:Для тех, кто прослушал курс математики церковно-приходской школы-решение задачи:
1Л2Л3Л4Л5Л6Л>1П2П3П4П5П6П
1Л2Л3Л>4Л5Л6Л (если равно, тоже с правой стороной)
1Л2Л3Л>1П2П3П (----------//------------------------------------)
1Л=2Л, значит 3Л настоящая
1Л>2Л, пробуем 1Л=3Л, 2Л настоящая
П.С.Вместо знака >, можна ставить < , всеравно, лиш бы не равно.!good!
Пожалейте бедного душевнобольного! Вы своими ответами развиваете во мне комплекс неполноценности И блестящей логикой и совершенством формы. Так сказать, полная гармония формы и содержания...Что поделаешь, реноме-е-е...
Пожалейте бедного душевнобольного!
К сожалению, математику я учил не по книжке "Забавная математика для школьников" , отсюда и пробелы в знаниях. Чужие ( и где гарантия, что правильные) ответы со шпаргалок не списывал, искал свои решения :nea:, отсюда двойки в дневнике, как следствие, карьера грузчика на рынке, пьяный делёж мелочи в пивнушке (там же, на территори), драка :d, удар по голове...Нада было в школе математику учить, а не списывать задачи из книги "забавная математика для школьников".Так а какой же (по мнению странника) правильный ответ?Мы его узнаем, или как?
Большое спасибо за место - не люблю сквозняков, ну а то что Эйнштейн сушит там носки это очень хорошо - нитки нам очень пригодятся в дальнейшем, а повышенная влажность - так я к ней привык, в наших краях все таки три настоящих моря (какие?).место у печки ваше, только учтите, Энштейн на припечке свои носки сушит, поэтому концентрация озона там несколько понижена...
Я бы не менял.Вот я теперь и стою в сомнениях - менять, не менять?
Это вопрос? А я ответ знаю!в наших краях все таки три настоящих моря (какие?)
Ответ принят, однако - а аргументы?.. Подождем еще и других пациентов...Я бы не менял.
Т.е. задача - уронить шарик в жидкость, не касаясь бутылки?Как быть, Архимеда жалко...
Хорошо. Вопрос то лёгкий.А я ответ знаю!
Если бы пациент взял кайф, я бы на месте санитара тоже задал ему этот вопрос.Ответ принят, однако - а аргументы?..
Да.Т.е. задача - уронить шарик в жидкость, не касаясь бутылки?
А денёк солнечный?
Зашел санитар в нашу палату...
Пилюли принес. Три пакетика. В одном - кайф, в двух других - горечь сплошная...
И решил, зараза, поиздеваться над бедным больным. Угадай, говорит, в каком пакетике кайф, сам, мол, выбери... А сам-то (санитар т.е.) - зна-а-ает в каком...
Положил я, значит, руку на один из пакетов, только открыть собрался, а он, санитар, ещё больше поизмываться решил...
- Стой, говорит, где стоишь! Пакет - не открывай!
А я его (пакет) зажал в руке и с места сдвинуться боюсь...
Тут санитар берет один из пакетов оставшихся, открывает, и видно, что в отрытом им пакете - горечь гадкая... Тут он и говорит:
- Ну что, бедолага, выбор свой поменять не хочешь ли?
Вот я теперь и стою в сомнениях - менять, не менять?
Этот ответ очевиден... Я от Ильи его добился. Но...99:9+9=20
Вот в чем собака порылась......и одного действия...
У меня в дипломе написано - инженер-математик. Не претендуя на истинность своих рассуждений полагал, что имеется в виду +, -, /, *Что считать "одно действие"?
Неправильные - точно не знают...а они знают дроби?
Eugeniy! пора в палату... Не лишайте ребёнка детстваP.S. Стал объяснять основы алгоритмов.