Тогда Вам наверное нравятся Linux'ы, так как оперативки при той же производительности забирают меньше, а Виста если и берет ее больше, то и работает быстрей, хотя и не в той пропорцииМне лично Виста не нравится. Оперативку жрёт в 2 раза больше чем ХР
Виста хороша для тех машин, для которых она и разрабатывалась =)
Это как минимум 2-ух ядерный процессор и 4 гига оперативки.
И не нужно рассказывать, что она глючная. С мая месяца не возникало ни одной серьезной проблемы с данной операционкой.
мне лично виста вообще не нравится, и не могу понять, что люди в ней находят. уже нароботался, хватит! Вернулся под ХП и счастлив. Не тормозит, есть мало. А что самое главно в разы уменьшилось утекание оперативной памяти.
Всетаки можно уточнить - кому больше не нравится Виста: Вам персонально или вашему персональному компу?
Спасибо! Мне уже подсказали, в настройках есть такая функция по экономии эл. энергии. Её нужно было отключить!А что касается хардов, то с какой радости они должны отключатся? Я такого не замечал.
-ещё вопросик, если не затруднит. Может мне пора поменять на SS4? Я ещё слаб в этих вопросах! Она намного лучше по своим параметрам? И сколько в зелёных потянет?Теперь конкретно о твоей СС3.
Ответ от меня таков будет - меняют железо обычно по какой-то причине, либо оно уже не устраивает по параметрам либо нужны новые функции. Кстатьи, частенько после апгрейда получают больше проблем, чем новых функций.
И по сути - СС4 отличается в первую очередь тем от СС3, что она принимает кроме двб-с ещё и двб-с2. Вот сам и подумай - тебе оно надо ли и зачем? Кина смареть в этом формате по небу нет стока, что б карту просто менять, если инет у тебя через спутник, то если пров поддерживает сервис в двб-с2 - есть смысл, в с2 тарифы заметно ниже, окупится через некоторое время. Да и каналы там более пропускные, ещё и потому что клиентов на С2 пока мало, т.е. кроме того, что они имеют большую пропускную способность они ещё и не загружены сильно.
В общем для начала ты должен ответить себе же на вопросы - зачем тебе этот девайс, для чего ты его используешь и чего тебе не хватает в нём и что ты хотел бы добавить. Ну и с карманом посоветуйся. И тогда решай.
-вот только за это я полюбил ваш форум! Такого ответа, я думаю, да почти уверен, редко встретишь на форумах! Если не затруднит, пару маленьких вопросов. 1-ый. сколько тебе лет? (мне 54). 2-рой, - у меня на PlanetSkay, осталась не использованной довольно приличная сумма ( знакомый товарищ помог с официальным подключением, я ещё очень зелен в этих вопросах). ProgDVB, рыбалка, всё o-ky, инета нет! Вначале листья каштана мешали, теперь- Vista x64. На одном форуме, за драверы, один хмырь запросил 15 зелёных. Может направишь по правильному пути, или подскажешь к кому конкретно обратится за помощью? Большое спасибо!!!Ответ от меня таков будет