Спасибо за понимание. Я кажется извинился, просто накипело.
По поводу конструктива: он таков
1)Хотелось бы, чтобы видеоплейер нормально работал. Т.е. понимал не три кодека, а хотя бы основные, наиболее распространенные. У меня есть КПК, на нем плеер TCMP, при этом он прекрасно проигрывает даже HDTV фильмы. Проблем с кодеками нет в принципе... Кодеки в плейер встраиваются в качестве плагинов.
2) Далее, я может не очень понимаю, но ресивер с поддержкой HDTV, ( читаем руководство пользователя:"Поддержка SDTV, HDTV стандартов, Поддержка DivX, видеодекодер MPEG-4 AVC/H.264 HP@L4) должен проигрывать HDTV файлы. У меня AVI файлы Video: DivX4 1280x720 29.97fps [Stream 00] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 64Kbps [Stream 01] не проигрываются. Все виснет. Я думаю, что это потому, что битстрим 2000 кб/с. Посему, прошу решить вопрос с тем, чтобы видеоплейер нормально их проигрывал.
3. Не могу с данной прошивкой записать файл размером 3 Гб на диск. Поэтому фильм в нормальном качестве приходится разбивать на компьютере на несколько частей. Это не нормально для ресивера, который позиционируется как топовый и стоит бешенных денег. По итогу, связка Дримбокс 500 и Popcorn отрабатывают практически все функции 9000 АйПибокса и стоят на 200 убитых енотов дешевле. Это не нормально.