serg103103
Профи в Сат-ТВ
chewbacca, Ну конечно, нужно было Ленине в личку кинуть, и строго-настрого предупредить, чтоб никому Вот и тестите после этого
chewbacca, Ну конечно, нужно было Ленине в личку кинуть, и строго-настрого предупредить, чтоб никому Вот и тестите после этого
Надеюсь вопрос риторическийа с чего ты взял что от нас
Это ты там с Джазом выясняйНадеюсь меня никто не обвиняет?
Надеюсь меня никто не обвиняет?
А страшно?
И Вам спасибо за "свежую кровь" и проделанную работу! А вот к своему сообщению наверное Вы смайлик забыли прикрепить?!ardon:... надоела провокация к полемике некоторых граждан... мне обстановка тут начинает не нравиться.
Давайте просто собирать баги и шлифовать список. Делай что должен- и будь что будет. Вода камень точит. Должна точить. Теоретически.
Итак, по прошивке 8833:
Пункт
3. Неверное присвоение имени файла, записываемого по таймеру (отложенная запись), если установлено время опережения начала записи.
отмечен как исправленный. Вчера попробовал на Nlb8833- при опережениии включения таймера в 5 минут присваивает файлу имя ТЕКУЩЕЙ программы, а не ОТМЕЧЕННОЙ В EPG. Прошу перепроверить.
Предлагаю добавить:
Желтую кнопку <отложенные записи> разместить в окне EPG- там ей самое место. И назвать ее просто и понятно <таймеры>.
1. В списке баггов речь изначально идет о прошивке cuberevo_8833, и ни о какой другой.
Я это прекрасно понимаю, поэтому честно указал на чем проверял и попросил перепроверить на официальной прошивке т.к. сам не имею сейчас такой возможности.
не могу же я каждый день перепрошиваться
Я откатился на НЛБ8630 , хоть уровень сигнала показывает. До этого стояла НЛБ8728а ещё такой вопросик !!! (прошу сильно не пинать) какая на сегодня прошивка наиболее стабильная ? и от кого , ну в плане НЛБ , сиф-тим..
Однозначно ответить нельзя. Всё зависит от ваших потребностий и желаний.а ещё такой вопросик !!! (прошу сильно не пинать) какая на сегодня прошивка наиболее стабильная ? и от кого , ну в плане НЛБ , сиф-тим...
а зачем этот уровень сигнала так нужен на этапе повседневного использования а не при настройке антены?Я откатился на НЛБ8630
А ты ж мне вчера говорил , что Сиф как был го+ом так и остался. А сегодня говоришь что нравилась. Где правда?