какой тюнер год???? 9000 с мая
900- июль
910 конец сентября
Добавлено через 5 минут
В помощи никто не отказывает но как пример еще в начале осини в корею отправили модуль триколора корейцы говорили без модуля ничего сделать не могут .И что что то сделано ?? Поэтому сейчас больший упор делается на официальную энигму
модуль (обычный) Триколор в одной из оригинальной прошивке все же был побежден, кажется в версии 8630 (точно не помню, может быть более ранней), и в одной из промежуточной бета-версии (номер тоже не помню), которую мне давал на тест janigor. В версии 8728 он уже не работает. Я так понимаю, janigor каким-то образом разработчиков оповестил.
Добавлено через 24 минуты
В свое время Vic на этом сайте затевал написать письмо разработчикам Катрайна . ну и что с этого получилось
Смотрите, Вы же сами пишите "на этом сайте". Я бы не хотел обидеть модераторов этого сайта, но оптимизма у них по нашему вопросу явно маловато. А что не так? Они даже отказались возглавить инициативную группу, объединяющую тестеров и пытаться хотя бы предприянять первые шаги в этом направлении.
Уважаемые модераторы мне бы не хотелось попасть в Ваш черный список из-за этих моих слов, но это правда. Вот janigor в этом направлении как-то старается.
Не хочу рекламировать другие сайты по спутниковому телевидению, где подобные темы о багах, выносят сами модераторы, которые поддерживают связь с разработчиками и держат пользователей в курсе развивающихся событий. Кстати, здесь иногда проскакивают ники пользователей того сайта, даже модераторов, потому, что многие люди, имеющие определенну марку ресиверов, которые там обсуждаются, приобрели IPBox 900/9000 c большими возложенными надеждами на него, и им есть с чем сравнивать.
Кстати посмотрите паспорт (инструкцию) приобретенного ресивера. Там явно указан адрес и телефон торгового представительства в Вашей стране. Вот с него и надо начинать и доводить до него открыто через форум все то, что нам не нравится. А для них это полезно и они пойдут нам на встречу и у них есть желание исправлять недоработки. Если желания не совпадают с возможностями, они будут эти возможности выискивать. Ведь многие люди прежде чем приобрести ресивер маются от выбора, и поэтому сначала читают отзывы на форумах. И как я понимаю, отклик и желание помочь от торгового представительства Украины здесь уже прозвучал. Или я в чем-то не прав?
Ведь некоторые торговые представительства хорошо устроились, и специально на своих сайтах, кроме анонса характеристик продаваемых ресиверов, обсуждения их работы официального программного обеспечения не допускают. Специально. Это не правильно. Вот на этих сайтах для начала можно и публиковать наши письма.