Вы знаете, что самое губительное по этой ветке? То, что один из пользователей этой ветки, наверное вы уже догадались, кто это, наверняка наши пожелания передал по назначению (это хорошо), но плохо то, что нас не держат в ходе событий. Ожидать в неведении - хуже всего. Та сторона будет просто говорить, что занимается, а мы будем просто выжидать, как и раньше. А хотелось бы оповещений, типа таких, что наши просьбы и требования переданы производителю ресиверов и от них получено уведомление, они с радостью и энтузиазмом направили разработчикам ПО, те обещали в ближайшее время плотно поработать... В ближайшей версии прошивки уже будет исправлено то-то, которая ожидается на выходе к такому-то числу, и т.д. Тогда можно было бы и верить, что изменения нас ждут хорошие. А то попугали страшным словом "энигма". Так если она с теми же багами, на хрена она? Вот если бы сказали, что в ней будет исправлено...
И еще, VadimArt согласился со мной сотрудничать публично здесь на форуме, и пропал... Поэтому и был от меня такой пост. Я его удалил. Спасибо за поддержку. Я понимаю, что не меня вы поддерживаете, а тема очень актуальна. Нужна она нам. А политикой я уже накормлен и знаю, что если здесь и будут говорить ждите, ждите, ждите, так ясно, что эти люди с той стороны, со стороны реализаторов. Нас привыкли держать в темном мешке, и чтобы не пикали, и ели то, что дадут. А мы между прочим заплатив за ресивер при покупке, заплатили и за ПО и за его разработку и сопровождение. А вы этого не знали? Поэтому и есть желание не быть в этом стаде. А нет стада - нет и пастуха. Либо полная гласность, либо закрывать ветку и ждать возможно других ресиверов.