Я не умоляю стараний ребят. Я просто опасаюсь, что мы начинаем путать наши потуги и предложения с обычным ходом вещей - закономерного развития прошивки, как и было ранее. Давайте подождем ченджлога и все станет на свои места. Жать не долго - на след. неделе должен выйти след. имидж.
Я думаю. что Вы не совсем правы. Не надо умолять результаты наших совместных действий. Если бы здесь было больше поддержки, в том числе от модераторов и была бы создана действительно ИНИЦИАТИВНАЯ группа, и никогда не высказывалось мыслей, что и так все сойдет, мы бы уже давно сами напрямую с корейцами работали. Опять не верите? А я уверен в этом! Так и опять, здесь в выкладке тестого файла пытаются на первое место выставить не то, что случилось на самом деле.
А главный смысл того, что произошло, заключается в том, что на нашу просьбу отреагировали. Отреагировали не отговорками и убещаниями, а уведомили о том, что произведены определенные ДЕЙСТВИЯ и наш перечень передан разработчикам. Раз он передан, это означает, что он ПРИНЯТ той стороной. А раз принят, как вы думаете зачем? Разумеется, что бы вы тут не говорили, он к разработчику попал. И второе, что произошло главное - тут же дали тестировать прошивку, я тоже думаю, что она уже была до получения нашего перечня, но у нас-то ее не было. А теперь есть. И именно оттуда где никогда прошивок к нашему ресиверу не выкладывали.
Я прошился, первое, что смог проверить:
- обычный модуль Триколор распознался и работает!!!
- не увидел в меню дополнительных установок отложенного декодирования, но может быть из-за того, что это тест.
Дальше посмотрю, что нового хорошего и плохого, но не могу войти по ФТП, но может это без альтернативной прошивки и не должно подключаться...