К сожалению не получилось. Не открывается редактор ключей. Возможно данная комбинация подходит для TopFiled 4000 FI ? Просто у меня Topfield 4000 Fe.сам давно не держал в руках такого тюнера, не помню, но вот что нашёл...:
Дело в том, что мне приносили именно ТФ-4000ФЕ, тюнер откуда-то привезли и сбросили в заводские установки. У нас таких нет здесь и я искал инфу по инету. Нашёл софт, прогу-загрузчик, зашил его - он был с заводским софтом без ЭМУ. Потом я ключи редактировал, как уже не помню - или там в меню есть кей-эдит, или эта комбинация, что я написал....]-[irurg;96099 написал(а):Возможно данная комбинация подходит для TopFiled 4000 FI ? Просто у меня Topfield 4000 Fe
Вот раздел по Вашему ресу http://forum.sat-expert.com/openbox/, там и ищите. А здесь как пользоваться http://forum.sat-expert.com/openbox/3737-faq-po-openboks-f300-h8h0.htmlУ меня Openbox x-800.Подскажыте пожалуйста
Дело в том, что мне приносили именно ТФ-4000ФЕ, тюнер откуда-то привезли и сбросили в заводские установки. У нас таких нет здесь и я искал инфу по инету. Нашёл софт, прогу-загрузчик, зашил его - он был с заводским софтом без ЭМУ. Потом я ключи редактировал, как уже не помню - или там в меню есть кей-эдит, или эта комбинация, что я написал....
Теперь тебе вопрос - а твой тюнер точно имеет софт с ЭМУ? Я вот тоже мудохался с комбинациями пока не догнал что нет в нём ЭМУ и хозяева подтвердили что каналов кодированных не шло на нём....
]-[irurg;96664 написал(а):Хм. Даже не знаю. А как посмотреть есть ли там ЭМУ или нет ?
Я брал последнюю прошивку на оф. сайте, но с ЭМУ она или нет я не знаю.
хотел выложить то, что лил я и не получается загрузить файлы....как получится - сразу выложу, попробуешь залить...
будь ласка допоможіть.... в мене не показує Віасат Україна, хоча сам супутник Сіріус показує чудово! В мене СкайСтар2 - допоможіть!?!?
Premiere штука надто велика - 5 супутників, 12 транспондерів.А, из Киева есть любитили Премері на 19.2Е .
Неужели не работает она в КИЕВЕ..................................