nStreamCSCMod(мод nStreamVOD)
Автор оригинального nStreamVOD - nitrogen14(для тех,кто не в курсе-проект коммерческий)
Модификаторы nStreamCSCMod - cvykas, SashaGamliy и chiapa(по этому и CSC,но к сожалению данной команды больше не существует).Далее появился nStreamCSC+SGMod,то есть мой мод на мод.Проект полностью бесплатный(но от поддержек никто не отказывается )
Плагин создан для просмотра фильмов онлайн,а так же IPTV,может использоваться,как и плеер для фильмов на HDD.В этой статье я попытаюсь максимально подробно рассказать о функциях и настройках плагина.
При входе в плагин мы видим много порталов,мой первый,полностью бесплатный,а за остальные я не отвечаю и доступ к ним я не даю. Если в моем портале что-то не работает-пишите мне или на форуме,а не ждите пока я исправлю,так,как я редко пользуюсь плагином(времени нет).Для полностью нормальной работы моего портала должна быть установлена последняя версия,а для работы IPTV-кодеки для m3u8 и rtmp
Первое,что хочу сказать-всем следует заглянуть в nStreamConfig.xml,это файл конфигурации плагина,каждый пункт в нем объясненный,по-моему,вполне понятно. Больше следует объяснить на каких кнопках какие функции.
Когда мы находимся в плейлисте:
Красная кнопка - возврат на стартовый плейлист.
Желтая кнопка - история посещений за это использование плагина.
Зеленая кнопка - фавориты.
Синяя кнопка - возврат к видео(если оно уже было запущено).
Кнопка "Subtitle" - проводник по hdd и вообще всей файловой системе для проигрывания фильмов с жесткого диска.
Кнопка "Info" - выводит на экран описания фильма на котором сейчас курсор(если установлена последняя версия плагина TMDB, то есть ещё возможность просмотра описания с сайта Кинопоиск.РУ и открытия при наличии плагина VCS).
Кнопка "Stop" - вывод клавиатуры на экран(для поиска).
Кнопка "Menu" - вывод текущих загрузок на экран(если есть какой-то фильм на скачке в плагине).
Кнопка "Record"(запись) - вывод на экран mac-адреса ресивера,который нужен для доступа к платным порталам.
Кнопки "2" и "8" - прокрутка описания.
Когда мы смотрим фильм или видео:
Кнопка "Info" - вывод ссылки на данное видео.
Синяя кнопка - включение проигрывание всех видео в плейлисте "без вопросов".
Кнопка "Вправо" - предыдущее видео.
Кнопка "Влево" - следующее видео.
Красная кнопка - загрузка видео на hdd.
В более ранних версиях:
1. Автоматическое создание плейлиста с m3u файлами с папки m3uDir.Закидаете туда свои m3u, перезагружаете енигму и заходите в M3U list, вот и ваш плейлистик добавился.
2. Автоматическое удаление надписей в плейлистах для Самсунгов, по типу цвета и прочего.
3.Открывает m3u в интернете(оно и раньше открывало, прост этот вариант был только для Енигмы, теперь работает например из портала danja_m)
4.Открывает плейлисты без первой строчки(к примеру в danja_m портале, в страшном кине, 2012)
5.Всегда создается tmp.xml(буфер по которому можно понять, что не так в плейлисте)
6.Добавлен парсер Kinomaxpro.com(вход в портале SG)
7.Изменена надпись номера версии(там же написан сайт, на котором можно писать о ошибках, соотвественно в определенной теме)
8.Новые поиски Ютуб и Вконтакте(сделаны турками.но мои моды, я добавил возможность поиска вк на русском, ну и переклал оба поиска на руский, сделал в Ютубе сортировку по количеству просмотров и добавил их количество просмотров в описания)
9.В поисковиках найдете чешский поисковик Ютуба(норм работает), а также несколько поисковиков фильмов по сайтам.
10.Так же фавориты сохраняются после выхода с плагина(исправлено)
11.Обновление плагина по зеленой кнопке(так же по зеленой кнопке возможна установка кеймапа для тех, кому не подходит стандартный)
12.Авто-инсталл модулей.
13.Поправления в request'е.
14.Добавлена возможность создания фаворитов ('<' '>' кнопками)
Удаление фаворита - находясь в фаворит листе выбрать ненужное и нажать <
15.Добавлена возможность просмотреть историю просмотра списка порталов в плагине (жёлтая кнопка)
16.Во всех ранних плагинах был шпион который посылал куда то ваши стартовые листы.Шпион полетел в мусорный ящик
17.и много-много другого исправлено
Новая версия плагина для ОЕ2.0(v2.2):
1.Исправлен ВК поиск
2.При выборе качества видео ВК курсор на максимальном разшерении
3.Убрана функция обновления плагина,теперь по зеленой кнопке "Фавориты"
4.Переименовал папку в которой находится плагин и изменил иконку плагина
5.Добавил плейлист от ak2000
6.Немного изменил ссылку на свой портал
v2.5:
1.В поисковой клавиатуре появилась возможность выбрать "Последний поиск"
2.Убран выбран качества видео,теперь выбирает сразу максимальное(если кому-то надо выбор,меняем 1 на 0 в конфиге,там где "<best_film_quality>")
3.Улучшен поиск ВК(пароль для входа-1234)
4.Немного изменен скин
v2.6:
1.Мод адаптирован для большинства имиджов.
Новая версия плагина nStreamVOD_ mod by CSC (v2.6.1.):
1. Поправлен внутренний модуль kinoxa-x.ru
2. Заход в фавориты по зелёной кнопке.
v2.7(nStreamCSC+SGMod,ОЕ2.0):
1.Добавил прокрутку описания(2-вверх,8-вниз)
2.Переместил demjson3 в папку с плагином,будет меньше вопросов(спасибо nikolasi за совет)
3.Добавлен "проводник" по файлам на жестком диске и т.д. по кнопке subtitle(за это так же говорим спасибо nikolasi)
4.Добавил свой парсер,который даст мне возможность добавить пару хороших видео-сервисов
P.S.Для того,что бы не было много лишних вопросов объясняю почему такое название плагина-по инициативе некоторых участников нашей команды больше не существует.Убрать "CSC" з названия не мог так,как это было бы не правильно.В дальнейшем будут моды от меня и от chiapa(но так,как chiapa намного лучше знает питон,скорее всего моих модов больше не будет)
v2.71(nStreamCSC+SGMod):
По просьбам пользователей версия со всеми последними изменениями(в том числе сегодняшними доработками моего парсера)
Будьте благодарными пользователями-поддержите развитие моего портала
Мои кошельки:
Z142380956992
R317834060263
U286544021063
E148455582167
PayPal:
[email protected]
Возможен перевод на карту ПриватБанка