у меня на азбоксе стояла версия 1.72(точно не помню) не одного бана. и работала как ишактолько другие версии на нормальных треккерах просто банят
у меня на азбоксе стояла версия 1.72(точно не помню) не одного бана. и работала как ишактолько другие версии на нормальных треккерах просто банят
Попробуй найти файл конфигурации в программе и прописать вручную.в её настройках заново переписал
[COLOR="Black"]/STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission start[/COLOR]
[COLOR="#000000"]/STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission restart[/COLOR]
[COLOR="#000000"]/STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission stop[/COLOR]
[COLOR="Black"]192.168.1.34:9091[/COLOR]
Transmission 1.50- вроде как.что за версия Transmission
Работает только до холодного рестарта ресивера?
- это я ещё не проверял.AVANTgardist написал(а):Если всё ОК и надо чтобы клиент стартовал при включении, то надо добавить строку
if [ -x /STORAGE/<наш девайс>/transmission/usr/script/transmission ] ; then /STORAGE/<наш девайс>/transmission/usr/script/transmission $1 ; fi;
в скрипт start.sh сразу перед строкой
test -x $DAEMON || exit 0
Evdok, добавлю, что было зависание ресивера (белый полосатый экран ) - скорее всего результат дисконекта с интернетом (косячил провайдер), а так вроде всё в норме.
Закачки прошли успешно.
[COLOR="Black"]ps[/COLOR]
1426 root 26432 S N /STORAGE/HDD/transmission/bin/transmission-daemon -g
??? шутишь ??? да никак, верификацию не выкинешь никоим образом !yea!но как избавиться от проверки файлов?
??? шутишь ??? да никак, верификацию не выкинешь никоим образом !yea!
- есть: при некорректном завершении работы приложения, происходит верификация...в проге торент этого нет.
- есть: при некорректном завершении работы приложения, происходит верификация...
здесь, по ходу, та же ситуация...
А попробуй-ка поставить на паузу всё перед выключением ресивера !
если вдруг у кого отваливается интернет на трансмишне,то установите все версии начиная с самой старой скачать
... вопрос: а должна ли transmission вообще работать на этой прошивке и на Skyway light ?В чём может быть дело, подскажете?
... вопрос: а должна ли transmission вообще работать на этой прошивке и на Skyway light ?
гемма- дока в этом деле ...
Linux pdk7105 2.6.23.17_stm23_A21-SDK7105_7105-STSDK #72 PREEMPT Mon Sep 5 00:51
:03 KST 2011 sh4 GNU/Linux