POBEdit задумывался как едирый инструмент для работы с ресиверами этой линейки,но видать с загрузчиком что-то не срослось и остался он только Редактором настроек и ключейА есть штото вроде Победита+загрузчик (софт)+настройки = в одном
А есть штото вроде Победита+загрузчик (софт)+настройки = в одном
В конце прошлого года была выложена программка загрузчика. У меня Опен 800, до сего времени пользуюсь ним, проблемм никаких, может быть Победит и лучше, но я как-то привыкА есть штото вроде Победита+загрузчик (софт)+настройки = в одном
Извини дорогой! Ты прав. Ошибочно пристегнул другой файл. На самом деле я пользуюсь OpenBoxCommander 1.0.2.8 У меня в папке они расположены рядом и без всякого внимания нажал не на тот файл.@4evn5q
Хотите сказать,что и операции с файлами ключей этой программой выполняете?
Pobedit не лучше и не хуже...Это совсем другая программа...
http://satupload.info/index.php?topic=21.msg946;boardseenbeta 0.921
+ Загрузка TPS.bin вернулась (кнопка внизу, в закладке Keys. Информация о времени действия TPS в заголовке).
В связи с этим старые ключи открывать не будет. Как выход - залить старые ключи в тюнер версией 0.92 и считать этой.
1.Эта версия Победита для tps.bin уже не актуальна,есть новая 0.922 постом выше.Скажите пожалуйста почему наглядно не видно bin ключей при открытии Pobeditom 0.921 файла bin??
При совпадении формата в верхней части панели редактора можно увидеть что файл загружен и дату его валидности.Я так понял,что при совпадении формата bin файла и версии Pobedita появится возможность увидеть и ключи.
Так ты отправил назад в ресивер те же ключи, что перед этим из него скачал? Так что там могло поменяться? Конечно всё осталось как и было. Если хочешь что-то поменять - меняй и потом заливай в рес.скачал настройки из ресивера, потом открыл ключи и отправил их на ресивер. написало что все ок, перелилось. но в ресивере осталось все как было