В основном 720р
в ваш кошелек только ресиверы на sti 7110-7111, тобишь разные названия - суть одна.какие еще есть варианты, кроме Openbox S6 HD PVR и GI S-8690/
Где-то видел, что у Openbox S6 HD PVR всего 4 метра флеш памяти или это очепятка?
крутили в 720p). Тем более, что сам тюнер может интерполировать из 720р в 1080i.
Нет, просто уточняю, чтобы потом не было мучительно больно)) Да и эту инфу на этом форуме увидел, вот и спросил, на сколько это критично.я не пойму, вы весь интернет сплетен собрать решили? Где-то видел, что-то писали ..
Теперь понятно, что это не критично, спасибо)4 мб - это место для установки плагинов и аддонов, сроду их более 2мб не нужно
А что плохого???а вот на HDMI не обратил внимание - отпадает однозначно.
Я прошу прощения а это на каком языке и что это значит? Мне кажется что P в I можно тока шлифовать, полировать не получится. Ну а предпочтительней был бы для этого дела электроэрозионный станок. ИМХО.:taunt:что сам тюнер может интерполировать из 720р в 1080i.
Подключать через переходник DVI-HDMI как-то уже не хочется.А что плохого???
Медиаплеер мне не особо нужен - комп вполне справляется с этими задачами, а бюджет сугубо на рес. Пока читаю отзывы Openbox S6.На Ваши 200 баксов, можно купить GI8120 и DUNE101. Будет и САТ ТА и медиаплейер.
А в чем отличие??? Пропускной способности DVI за глаза хватит для HD контента.переходник DVI-HDMI как-то уже не хочется.
Тогда откуда такая тяга к 1080р???Медиаплеер мне не особо нужен - комп вполне справляется с этими задачами
Я писал выше, что мой ТВ не очень хорошо воспринимает 1080i.огда откуда такая тяга к 1080р???
Тогда проще DVB-карту поновее с пультом,очень неплохая экономия.Медиаплеер мне не особо нужен - комп вполне справляется с этими задачами
Нужны независимые устройства, т.к. ТВ "общего" пользования, а ПК - "личного", да и включать комп, чтобы посмотреть ТВ... не очень подходит. DVB карта входит в планы, но немного позже, т.к. 2-х ТВ уже не хватает, когда хочется посмотреть футбол, а оба ТВ заняты))Тогда проще DVB-карту поновее с пультом,очень неплохая экономия.
судя по тому, что я здесь читаю про неё многие знают на уровне того, что слово это выучили, а вот что это значит не все знают.про интерполяция разрешения вроде многие знают... или должны знать. При интерполяции разрешения анализируются данные соседних пикселей и создаются промежуточные значения. С помощью программно-аппаратного комплекса можно увеличить фактическое разрешение, как (я упоминал выше) это делается в фотоаппаратах. Думал, что на Олимпе это знают.
100%кто-то заявляет что у него есть разница в картинке при построчной и черезстрочной развёртке то по всей видимости ему стоит
Если смотреть с компа, телевизор нормально воспринимает как 1080i, так и 1080p, а вот с ресивера не хочет нормально воспринимать картинку - появляется хорошо заметный интерлейсинг.100%
Вчера специально включил Аватара Блю-рей на 1080i , а затем на 1080р разницы не заметил.
Может лучше почитать, что такое "интерполяция изображения" и как(откуда) она берется.а интерполяция это что-то другое.
Ну... не всем же любоваться 8000 Дримом, есть люди более приземленные в этом плане.ЗЫ. с таким бюджетом по ходу вообще про HD лучше не заикаться.