Ну зачем же так кардинально. А занудство, так Вы еще зануд не видели.В принципе, я уже и сам ухожу
К сожалению видеть приходится регулярно - я модератор на форуме HTCНу зачем же так кардинально. А занудство, так Вы еще зануд не видели.
Ну так сами должны понять, а то все ухожу.К сожалению видеть приходится регулярно - я модератор на форуме HTC
Сам-то я "уйти" не смогу - нет полномочий аннулировать аккаунт))Ну так сами должны понять, а то все ухожу.
А какая разница?? На САТ част это имеет не большое влияние. У меня есть IPBox99HD , там вообще 233МГц, от этого он хуже не стал показывать. Советую еще раз почитать про GI8120Видел сравнительную таблицу здесь, там указывалась 300Mhz, дальше по ветке видел цифру 450Mhz.
Однозначно нет в 1080Р вылетает в зелёнку.Началось после попытки посмотреть контент в МПЕГ4,теперь уже просто при переключении в этот режим сразу зелень.почитать про GI8120
Скорее всего из этой троицы и буду выбирать: S6, GI8120 и GI 8690А какая разница?? На САТ част это имеет не большое влияние. У меня есть IPBox99HD , там вообще 233МГц, от этого он хуже не стал показывать. Советую еще раз почитать про GI8120
Это скорее всего, можно исправить программно.Однозначно нет в 1080Р вылетает в зелёнку.Началось после попытки посмотреть контент в МПЕГ4,теперь уже просто при переключении в этот режим сразу зелень.
у Openbox S6 какая частота проца?
openbox S6Pro и GI 8690 - это один ресивер с разной наклейкой, только техподдержка разная.буду выбирать: S6, GI8120 и GI 8690
Ты уже говорил, помню, что и поддержка(не оф) у S6 лучше. Видимо на нем и остановлюсь и нужно будет вспоминать линукс)openbox S6Pro и GI 8690 - это один ресивер с разной наклейкой, только техподдержка разная.
Только что проверил, все нормально нет никакой зеленки.Однозначно нет в 1080Р вылетает в зелёнку
Это больше зависит от ТВ, на форумах по разным ресам частенько проскакивает, что у одних все в норме, у других - траблы на разрешении 1080Только что проверил, все нормально нет никакой зеленки.
А при чем ТВ?? Я на ресе выставил 1080р, он в зелень не выпал. Скорее зависит от имиджа, раз у одних зелень ,а у других нет.Это больше зависит от ТВ