я полностью поддерживаю эту мысль.Проверь блок питания,возможно подсохли конденсаторы и на питание компорта идут наводк
Какой прогой пытаешься шить его? Если upTool21 то шансов мало, они очень тупо с ней работают и не всегда. Хорошо дружат они с uptoolb34, попробуй через неё шить, но БП проверь на всяк случай.выгрузка начинается доходит до 9 высвечивается error 8 тюнер перезагружается кабель у
как проверял?Там желательно не проверяя заменить конденсаторы фильтров по цепям 3,3, 5 и 12 Вольт. Из-за них может тюнер не шиться. Вот вчера как пример два 4100С принесли в ремонт с диагнозом не шьются, причина была в просевшем напряжении 5 вольт, в одном до 4,8 в другом до 4,75. Замена конденсаторов в обеих и диода в одном из них решила все проблемы. Желательно конденсаторы менять на большей ёмкости.блок питания проверили всё в норме
Тут ещё кроме того, что я в начале написал может быть если действительно слишком старый софт. Если софт старше августа 2006 года - то может такое быть что кроме имеющегося в софте изначально ключа мегаспорта ничего больше работать и не будет как не извращайся. Тогда таки придётся решать проблему с прошивкой.бисах молчу 100 раз забивал интер и интер+ ключ стоял на канале по 5 минут 0 обещал что всё заработает?
Учитывая что у тюнера или не пашет RS232 или у меня гикнулся кабель (там мама на тюнере, а не папа как на многих), прошу помощи в решении проблемы. Другого кабеля ПАПА-МАМА у нас в городе так просто не купишь, его надо паять, а это время.
это время равно трём минутам с двумя перекурамиего надо паять, а это время.
Во-первых, посмотри вверх своего поста - там все с готовыми списками каналовЗдравствуйте. Принесли это чудо на пере прошивку. Полазив по инету и не найдя ничего нового решил про сканировать вручную все транспондеры. Просканировал в один заход. То бишь зашел в "Поиск каналов" и поочередно вводя транспондеры сканирую 4 спутника. Но эта гадость почему то ставит всем каналам на спутнике последнюю просканированную частоту. То бишь если на сириусе я закончил на частоте 12672 H 3300-3/4 вот на неё он все просканированные каналы сириуса и ставит, но не ставит самого канала который на этой частоте (и периодически теряет те которые были просканированны, их нет в общем списке). Учитывая что у тюнера или не пашет RS232 или у меня гикнулся кабель (там мама на тюнере, а не папа как на многих), прошу помощи в решении проблемы. Другого кабеля ПАПА-МАМА у нас в городе так просто не купишь, его надо паять, а это время.
после перепрошивки не хочет включаться пишеться boot дальше всю тухнет и не включаеться что делать??? помогите пожалуйста!!!!!!!!