версии програм значит разные,на которых делдался список,и которой открываем
Мужики помогите советом, что может быть, дивным давно поставил комплект оборудования 90-см тарель + 1010FTA уровень сигнала 85 на 82 на Е13 канал отр, теперешний как его пишут 1TVRUS Europe 12597 V 27500 черный экран пишет нет сигнала - перестал показывать так годика 2 ва назад. При этом пребывал на прямофокусной финской тарелке неизвестной фирмы диаметром 180см где уровень сигнала 98, тот-же 0-вой эффект, а на днях ставил человеку самый простой комплект с ресивером Star Track SR 55X PLUS купленным на Одесском привозе и при уровне сигнала 57 канал работает.
Это болезнь этих девайсов - потеря чуствительности по входу. Они ваще с нуля туповаты в области верхних частот, а через пару годков у них в большинстве тухнет 12597(ОРТ и евроновости). Лечения как у некоторых ресиверов других производителей с подобными симптомами по типу замены соотв. конденсатора для них нет. Лично я их использовал после такой болезни как доноров - там винтиком много и оперативку мона использовать иногда...Мужики помогите советом, что может быть, дивным давно поставил комплект оборудования 90-см тарель + 1010FTA уровень сигнала 85 на 82 на Е13 канал отр, теперешний как его пишут 1TVRUS Europe 12597 V 27500 черный экран пишет нет сигнала - перестал показывать так годика 2 ва назад. При этом пребывал на прямофокусной финской тарелке неизвестной фирмы диаметром 180см где уровень сигнала 98, тот-же 0-вой эффект, а на днях ставил человеку самый простой комплект с ресивером Star Track SR 55X PLUS купленным на Одесском привозе и при уровне сигнала 57 канал работает.
я такую фичу когда-то тоже не понимал. лью, лью а в тюнере что было то и есть. потом плюнул и сделал сброс тюнера. И о чудо - появилось залитое. попробуй.а обновлений то нет как было 99 транспондеров на Е13 так и осталось где собака зарыта
я уже давно поделился, берикак и где в настройках любимого ресивера обозначить круговую поляризацию. Поделитесь знаниями
ты слегка напутал. что б из круговой головы С-диапазона сделать линейную не проблема, тебе нужно голову другого диапазона. а тут "народные доработки" что б сделать С и Ку в одном флаконе ничего хорошего не дают, лучше поотдельности. ЧЯитай раздел "Сделай сам"но по народным доработкам есть примеры с доработкой С диапазона в V/R возможно ли адаптировать мой вариант?
я подскажу - прочитай внимательно по ссылке - нет нигде в меню 17/18, везде есть H/V, не везде, но кое-где есть в добавок к этому L/R, что одно, а что другое соответствует 13(14)/17(18). Об этом я вроде как вполне подробно и доступно рассказал по ссылке, осталось тока внимательно прочитать и понять. Как подробней пояснить - ума не приложу. Ну разве что б тебя не парило то повторю здесь что H=L, а V=R. Рассказывать что относительно вопросов "нет круговой поляризации в ресивере" ответом будет что в ресивере ваще в принципе нет и не может быть никаких поляризаций не буду по вполне понятным причинамспасибо за пояснение ток вот не неурядица нет в ресивере варианте 17/18 вольт только 0/12 мж кто подскажет в чем прикол