нада писать не просто прочитаю а прочитаю и тута всем расскажу какими там матюками нас кроюткуплю журнал и прочитаю.
Так может и глобики примешь?Просьба к модераторам по разделу Globo,Пожалуйста,перенесите посты №75,76 из темы Софты на Глобо 7010-7100 в тему "Обсуждение софтов" ,Обсуждение софтов Извеняюсь не посмотрел,что опции модерации в этом разделе у меня нет,а ответ нужно было дать!!!В следующий раз буду внимательней и как понял редактировать и т.п. могу только в разделе Eurosat,немного не превычно так работать,но нечего привыкну такому раскладу!!!Нужен мне Ваш совет как старших на этом форуме,есть темы в разделе Eurosat которые можно удалить или вопросы и ответы перенести в другие темы,чтобы юзерам нашего форума было легче найти ответ на свои вопросы!!!Могу так сделать или не трогать,что уже есть???
Спасибо,всё правильно перенесено,по цитате можно будет понять !!!перенес, но там ответ с цитированием. Может тогда и предидущий скопировать?
Понял!!!По Евросату ты хозяин, как считаешь нужным, так и делай
Пока Нет,многовато будет,чуть попозже,если буду успевать в Eurosat-ах!!!Работать в разделе буду,но уже буду повнимательней!!!Так может и глобики примешь?
Так может и глобики примешь?
я вот думаю что если сильно не спрашивая просто дать права ещё и в глобиках, то тогда не обязательно прям до усрачки ни спать, ни есть а тока модерировать. Но зато вопросов подобных не будет, мона будет самому всё переместить/удалить/отредактировать.Пока Нет,многовато будет,чуть попозже,если буду успевать в Eurosat-ах!!
Согласен!!!Насчёт Глобиков давайте всётаки попозже,немного освоюсь в одном разделе!!!Если есть время, желание и настроение - модерируешь, если нету - посмотрел, почитал, закрыл браузер, отконнектился и спать
Да не в этом дело,могу и так,но сейчас просто так получилось,могу только ночью работать,а днём уже Gesha писал в ЛС ремонт квартиры идёт,вот и кручусь днём ремонт,ночью с Вами!!!то тогда не обязательно прям до усрачки ни спать, ни есть а тока модерировать.
Сочувствую...Да не в этом дело,могу и так,но сейчас просто так получилось,могу только ночью работать,а днём уже Gesha писал в ЛС ремонт квартиры идёт,вот и кручусь днём ремонт,ночью с Вами!!!
Началось...не катит отмазка. Трускавец это не закарпатье. Это львовщина...
Пиво или водку пить???С ремонтом как-нубудь сам справлюсь,не только же паяльник в руках научился держать!!!Та нефик тут сочуствовать, ты луче езжай да помоги коллеге
Ещё дабавлю.что с Закарпатского верталётного производственного объеденение(ЗВПО) уволился,надоели фантазёры-брехачи,хотят верталёт на базе нашего завода делать :rofl:,так что в этом месяце одни перемены,где-то повышают,а где-то сам ухожу,наверно в строители подамся,сделаю ремонт квартиры,вспомню все навыки строителя и в Киев на зароботки(ШУТКА)!!!Зато вот как интересно получается - начал человек модернизацию хаты и его модератором сделали
Большое Спасибо за такой подарочекНу как он ремонт закончит, надо ему подарочек на новоселье организовать в виде модерства по Глобику
Согласен,долековато до нас будет и Мукачево не поможет,ещё 200км в сторону Черновцов к нам и бутылкой пиво притом пешком не дойти,с рюкзаком полным пиво и на машине должно хватить!yea!не катит отмазка. Трускавец это не закарпатье. Это львовщина
Лучше сразу прямо в горы к нам,турбаз хватает,памятник Центр Европы увидите и нам с Gesha близко,да и воздух у нас почище чем в Трускавеце!!!Может и до Вас тёзка в горы доберусь
Да любым через перевалы придёться ехать,по трассе к тебе ближе,ко мне от трассы ещё 35км в горы на Усть-Чёрное!!!Ну типо правда смаря каким путём ехать