добро пожаловать в клуб тунеядцевЕщё дабавлю.что с Закарпатского верталётного производственного объеденение(ЗВПО) уволился
добро пожаловать в клуб тунеядцевЕщё дабавлю.что с Закарпатского верталётного производственного объеденение(ЗВПО) уволился
Вы сватэ плиз уточняйте, что базар про гонщиков...а то ещё кто не так поймёт, панимаеш....Андрюха доберется до первого генделя и все
абалдеть, а я и не знал что тута ишо и вертолёты делали, или тока хотели делать? Или, точнее, их так делали, как у нас золото добывают?:rofl:Закарпатского верталётного производственного объеденение(ЗВПО)
Противная там водичка. Я когда то коньячек в горах хлебал запивая нафтусей этой. Ну ее в болото, та ишо вонючка. А если с бодуна так и вообще реакция не предсказуемаТолько утром жена будет водичку холодную на тумбочку возле кровати ставить.
Неча конину хлестать, спирт- другое дело... это ж какой букет ароматов... да и получше рукава будетта ишо вонючка
Тут ты прав Я на пивко падкий!good!Да кто там к кому будет ехать. Андрюха доберется до первого генделя и все , лечение на этом закончиться. Только утром жена будет водичку холодную на тумбочку возле кровати ставить.
Насчёт золото нечего не скажу,не геолог!!!Насчёт верталёта правда,ещё в далёкие хорошие времена четыре каркаса и один полностью собрали,был такой МИ-35 в 92г.,небыло аналога этой вертушки,но в Москве не прошёл испытание(не по нашей вине)московский конструктор не расшитал по двигателю!!!Gesha-Андрей на этом заводе много чего делали,был общесоюзного значение,в основном для военной техники(аэросани,шасси для ТУ-154,134,мишени для ракет,миновыбрасователи,свой чужой для самолётов,кресло пилота и ещё много,много другого)для народа,если помнишь детские каляски"Мальвины",санки,мебель"Экспрес","Эдельвейс",короче примерно старыми русскими рублями около 1,5-2 лимона в месяц продукции выпускали,работало 5тысяч рабочих,много молодых специалистов с ХАИ,МАИ и других Авиационых институтов здесь работали,но после распада Союза и стихийных бедствий,которые ты прикрасно знаешь(только три наводнение чего стоят) и в добавок где стояли программные и механические станки упала крыша!!!Мы с бывшим генеральным деректором,что могли востановили и начали выпускать кресло пилота,как говориться:начали подниматься с колен с помощью друзей москвичей,приехали в 2008г. от пана Ющенко(который ещё когда был примьер-министр приезжал к нам на завод и объещял Нам помочь в востановлению завода) фантазёры-брехачи и давай лапшу нашим людям вешать,типа дают кредит 100лимонов и начинаем делать верталёт и так уже полтора года,а сами потихоньку всё режут на металлом!!!Вот такая от пана Ющенко пришла помощь:dа я и не знал что тута ишо и вертолёты делали, или тока хотели делать? Или, точнее, их так делали, как у нас золото добывают?
На вертушку не твоих,не моих денег не хватит,хоть новое руководство мне уже должны полтора года зарплату и так разве что лопости от него купим:rofl:Бля буду, купил бы себе вертолёт,
Вот поэтому и уволился и не только,так сказать:ход конём,чтобы постараться выгнать этих горе-руководителей!!!Так что с верталётом не много подождиardon:,если удасться,убрать этих фантастов,может и тогда как другу,земляку продам подешёвки:rofl:Андрей,а антенну диаметром 3м-5м приёмно-передающию не надо???Правда если б заставили ещё и на работу ходить, то наверное бы уволился тоже....
Александр сначала пусть он золото найдёт,которые опрешки(злодеи) спрятали,а потом верталёт,как в знаменитом фильме "12 стульев":Днём денги,вечером стулья!!!Лично сам не местный,приезжий,а Андрей у нас местный должен знать,где золото спрятано:rofl:купи вертолет и вози на нем золото
Почему же противная,места надо знать,а не пить с каждого болота,лично буркут постоянно пью,но знаю откуда его взять,в крайнем случае есть минералка "Шаянская",а коньяк кто водой запивает,шеколадом надо,а лучше девушку на природе тр.....утьПротивная там водичка. Я когда то коньячек в горах хлебал запивая нафтусей этой
5 многовато а три меня прикалывает и прёт поставить. Тока вопрос как её доставитьантенну диаметром 3м-5м приёмно-передающию не надо??
ай вах вах, не угадал. Я тож такой местный как и ты, в смысле что я приезжий. Я жил в Берегово, потом в Мукачево.Был в Забайкалье, на Волыни пол года даже побывал. А здесь, на Раховщине в горах чёта застрял на долго. Но мне здесь нравиццо и потому остался.ично сам не местный,приезжий,а Андрей у нас местный
вот это рецепт!!!! отличный рецепт, от всех болезней.:rofl:а лучше девушку на природе тр.....уть
Это точно, в самом деле интересно, и не подумал бы что тут под боком почти пентагон и чуть ли не байконур. Хотя сам работал на Мукачевприборе, там на весь завод "совсем не военный" всего один цех ТНП был, ТНП - это товары народного потребления. Такой завод, а выпускал тока фотоглянцеватели, ну и потом ещё немного электродуховки. Враги никогда бы не догадались как такой завод может такую х**ню выпускать и в таких микро количествах:rofl:Столько интересного рассказал , да еще и военные тайны про вертолеты.
ДАааааа!Саня уже в лекторы записал:rofl:А военные тайны пока не расказывал,хотя мог бы,но нельзя,т.к. первый допуск секретности!!!Просто на болело,30лет работы на этом заводе,а теперь как ножом по сердцу,а не по металлу!!!ДАААААААААА! Есть у нас флудеры и marcopolo1-лектор. Столько интересного рассказал , да еще и военные тайны про вертолеты
Просто берёшь знакомого гаиищника(верней по украински даиищника) и как будут везти на Тернополь(дам знать) и конфискуете груз:rofl:Тока вопрос как её доставить
Это тоже Закарпатье,кроме Байкала и Волыни,имел виду родом не из Закарпатье,лично родился,вырос,учился в столице Северной Осетии г.Владикавказ,а здесь на Закарпатье уже 30лет живу и как ты подметил мне тоже очень нравиться!!!Я тож такой местный как и ты, в смысле что я приезжий. Я жил в Берегово, потом в Мукачево.Был в Забайкалье, на Волыни пол года даже побывал. А здесь, на Раховщине в горах чёта застрял на долго. Но мне здесь нравиццо и потому остался.
Андрей знаю что Мукачевприбор выпускал и все заводы на Закарпатье,на всех побывал в своё время начиная от Ужгорода до Рахова(Электроне)!!!Оставим эту тему о заводах,время покажет,может мои внуки будут ещё работать на Закарпатье,а не маскальщине или как 19 в начале 20 века на заработки в Канаду,дети уже можно сказать работу здесь потеряли!!!Хотя сам работал на Мукачевприборе, там на весь завод "совсем не военный" всего один цех ТНП был, ТНП - это товары народного потребления.
так оно закарпатье, но я то не родился здесь, и родители мои не отсюда. У меня отец служил, военный...вот так он сюда и попал. А я тока что жил здесь то тут, то там...Это тоже Закарпатье,
днако заманчивое предложение. :rofl: У меня с этой братвой тока одни отношения - на дороге когда за рулём люблю сношать их когда тормозят и отшивать, А по мирному с ними раз в два года тему веду - когда техосмотр, типа я ж ленивый, не люблю я справки делать, бумажки. Я этим козлам денег даю и они мне готовый техосмотр дают. Коррупция называется, взяточничество:rofl:. С этим бороться нада, тока предварительно этот долбаный бездарный техосмотр отменить нада.Просто берёшь знакомого гаиищника(верней по украински даиищника) и как будут везти на Тернополь(дам знать) и конфискуете груз
Понятно!!!Такая жизнь у военных,то тут,то там,как ФигароСам не военный,но 15лет с ними постоянно сталкивался,т.к. здавал им готовые изделия с 80-95г. пока Союз полностью не развалили и не стали свободными от всего!!!:]У меня отец служил, военный...вот так он сюда и попал. А я тока что жил здесь то тут, то там...
Мне легче,машины нету и не хочу,лучший транспорт ноги и бензину не просят,а когда надо далеко ехать к клиенту,пускай свою гробит,ему же надо,чтобы всё показывало или ко мне домой пусть везёт свою аппаратуру!!!C антенной конечно шутка,громоздское эта штука и дорогая,на балконе не поставишь,разве что в огороде,мы собираем стойку,редуктор,зеркало,а потом приходит спец.машина Тернопольская с аппаратурой и проверяют нашу сборку!!!Я этим козлам денег даю и они мне готовый техосмотр дают.