Давно пора!yea!Есть мнение перевести Андрюху в суперы, так как он и в теме про опены и про глобики пишет. И вообще хороший человек.
Конечно , ты круче , sat-expert.com Модератор , а мы просто какие то супер и все , да же не понятно какого сайта.:rofl:Я не супер потому не мне решать.
народ выразил доверие , значит соглассен. Я разговаривал с ним , он скорее за чем против.хотя интересно ли это ему самому?
Прголосовал "ЗА", хотя интересно ли это ему самому?
Это нас так Сиал обозначил когда то. Давно это было. Нас тогда на весь форум модеров человек 8-мь было. Геопард, Геша, Гуталин, Рус Иван, Вик, Папараци, Сексо да я. Еще и Випа не было. Только эта модерская.Конечно , ты круче , sat-expert.com Модератор , а мы просто какие то супер и все , да же не понятно какого сайта.
Просто у нас почётное звание супер-модератора налагает на оного дополнительные обязанности супер-флудера в разделе VIP.А в чём собственно интерес у меня должен быть? Просто насколько я понял, то теперь имею право следить за "дисциплиной" не только в веренном мне разделе, но и в целом на форуме?
Или тут отрабатывать теперь? Типа дедовщина?
А че самогон на халяву это супер , если супер-самогон. И мне передай.всё желает на халяву самогона упиться
Ооо, а ты мой дорогой как лучший раз представитель и попиздеть и бухнуть!good! Вот за это тебя и люблю, пошли в асю бухать!А че самогон на халяву это супер , если супер-самогон. И мне передай.
Да я б с удовольствием , так кончилось все.Вот за это тебя и люблю, пошли в асю бухать!
Я б налил, но всё Гуталину отправил прицепным составомДа я б с удовольствием , так кончилось все.