Предлагаю Viraje перевести в суперы

Перевести Viraje в суперы

• Да

Голосов: 5 83,3%
  • Нет

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Есть мнение перевести Андрюху в суперы, так как он и в теме про опены и про глобики пишет. И вообще хороший человек.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Я не супер потому не мне решать. А чел и правда неплохой вроде.

странник

Супер-Модератор
Команда форума
.

Рекомендации солидные...
Посмотрел профиль - КПД высокий
Глянул на посты в темах - корректно, по делу

Голосовал ЗА (бюлетень №2) !good!

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Прголосовал "ЗА", хотя интересно ли это ему самому?

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Всем спасибо за отзывы и за такую солидную приставку!

Прголосовал "ЗА", хотя интересно ли это ему самому?

А в чём собственно интерес у меня должен быть? Просто насколько я понял, то теперь имею право следить за "дисциплиной" не только в веренном мне разделе, но и в целом на форуме?
Или тут отрабатывать теперь? Типа дедовщина?:)

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Конечно , ты круче , sat-expert.com Модератор , а мы просто какие то супер и все , да же не понятно какого сайта.
Это нас так Сиал обозначил когда то. Давно это было. Нас тогда на весь форум модеров человек 8-мь было. Геопард, Геша, Гуталин, Рус Иван, Вик, Папараци, Сексо да я. Еще и Випа не было. Только эта модерская.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
А я не голосовал. Потому как уже пох...опоздал нах....
Но я не против, т.е. ЗА.
В продолжение и сохранение традиции о чём здесь флудить будем-с?:taunt: Какие будут предложения по продолжению темы?

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
А в чём собственно интерес у меня должен быть? Просто насколько я понял, то теперь имею право следить за "дисциплиной" не только в веренном мне разделе, но и в целом на форуме?
Или тут отрабатывать теперь? Типа дедовщина?
Просто у нас почётное звание супер-модератора налагает на оного дополнительные обязанности супер-флудера в разделе VIP.
Может установим для Viraje испытательный срок например в месяц, за время которого он обязан нафлудить в ВИПе не менее 3-5 страниц отборнейшего флуда?!good!

Кстати, Viraje, начинать можешь уже прямо тут. Заодно разомнёшься слегонца, а мы посмотрим на что ты годен:rofl:

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
пусть проставляется уже. и не на словах.
сейчас дам свой номер кошелька-пусть начинает медленно но уверено переводить мне бабосы на пиво. или пусть с прицепным вагоном передаёт самогонку.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Абзац! Половина суперов - флудильщики, а господин президент всё желает на халяву самогона упиться:rofl:

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
А че самогон на халяву это супер , если супер-самогон. И мне передай.
Ооо, а ты мой дорогой как лучший раз представитель и попиздеть и бухнуть!good! Вот за это тебя и люблю, пошли в асю бухать!

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Мы вот реально сегодня выпили. Мне как никак сегодня 30-ть. Только гостей провел.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
lavrec, ну тогда с юбилеем!!!!!!!!!!!!!

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Спасибо. Мне вот аватару новую придарили. В честь праздника:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху