Предлагаю Viraje перевести в суперы

Перевести Viraje в суперы

• Да

Голосов: 5 83,3%
  • Нет

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Мне вот аватару новую придарили. В честь праздника
у тогда дарю тебе классную бабу

1246690617_1246608146_angelina-jolie-1920x1200-31749.jpg

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
С юбилеем!!!
За твое здоровье! Дзынь!

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Хоть и запоздало (вчера засмотрелся футболом) но тоже ПРОЗДРАВЛЯЮ С ЕБУЛЕЕМ, ТО БИШЬ С ЮБИЛЕЕМ!!!!

seal

Администраторы
Команда форума
lavrec, поздравляю! всего самого лучшего :)

дарю песню Хоя - мне сегодня 30 лет :)

а у кума моего вчера 40 было :)

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Всем спасибо, подарки в тему. Песня Хоя вчера использовалась :) Нормально так погуляли. На выставку сегодня не иду.:nea:

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Я завтра поеду. Сегодня настроение не сопутствует. Та и за руль не хочется садится.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
А я бы БАНил тех, кто связывается с такой гнилой конторой и других толкает на это. Бля, и со скидкой не хочу
Геша забань меня , отведи душу , только вечром часам к 19-00 сними бан.:rofl:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Сам себя и бань, у меня рука не поднимается, почти родственник всё таки:taunt:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Сам себя и бань, у меня рука не поднимается, почти родственник всё таки
Самому себя банить , то же самое что дрочить на картинки. А ты по-родственному , слегонца.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Самому себя банить , то же самое что дрочить на картинки. А ты по-родственному , слегонца.
Вот видно что опытный супер! Ну ладно дрочить на картинки, но сравнивать это с собственным баном....:rofl:

Да ещё и просить свата слегонца по-родственному подрочить...ужаснахизвращенецбля:(

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Viraje, заБАНь его ты. За одно потренируешся в новом статусе. А то я могу и не приехать к назначенному времени, не могу я обижать так Человека.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
И я не могу. Он мне лучше чем родственник - собутыльник!
К тому же у него кошка полуживая на работе от наркоза балдеет. Вдруг помощь нужна, а в бане врачей нет.

странник

Супер-Модератор
Команда форума
"Лучше позже, чем никогда", - сказал грузин положив голову на рельсы и глядя вслед огням уходящего поезда...
lavrec, поздравляю! всего самого лучшего

Замотался, ступил, пропустил, - вобщем, виноват!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Это заранее поздравлять нельзя, а после - можна.

Всех благ, душевного равновесия и материального благополучия!
Здоровья немеряно и ещё чуток, чтобы пить в меру и не жалеть на следующее утро о количестве выпитого!

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Как я посмотрю товарищ Viraje под чутким руководством опытнейших флудистов Гешы и Маркета явно прогрессирует в флудизме и уже демонстрирует весьма достойный уровень флудомастерства!good!
Думаю, коллеги, что наше решение о возведение вышеупомянутого Viraje в статус супера можно считать оправданным, сию флудотестовую тему закрыть и переместитса в наш основной раздел, где и продолжить шлифовку новоприобретённых навыков:)

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Как я посмотрю товарищ Viraje под чутким руководством опытнейших флудистов Гешы и Маркета явно прогрессирует в флудизме и уже демонстрирует весьма достойный уровень флудомастерства
Руслан ты еще не слышал как мы с ним пьем в двоем по аське и скайпу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху