Предлагаю Viraje перевести в суперы

Перевести Viraje в суперы

• Да

Голосов: 5 83,3%
  • Нет

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
как мы с ним пьем в двоем по аське и скайпу.
Ну, вы, блин, даете! Так и до онлайн - алкоголизма не далеко.
Вам прям медали за достижения во флудоблудстве вручать пора.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Как я посмотрю товарищ Viraje под чутким руководством опытнейших флудистов Гешы и Маркета явно прогрессирует в флудизме и уже демонстрирует весьма достойный уровень флудомастерства!good!
Думаю, коллеги, что наше решение о возведение вышеупомянутого Viraje в статус супера можно считать оправданным, сию флудотестовую тему закрыть и переместитса в наш основной раздел, где и продолжить шлифовку новоприобретённых навыков:)
Спасибо! Тем более я твои условия выполнил честно :
Просто у нас почётное звание супер-модератора налагает на оного дополнительные обязанности супер-флудера в разделе VIP.
Может установим для Viraje испытательный срок например в месяц, за время которого он обязан нафлудить в ВИПе не менее 3-5 страниц отборнейшего флуда?!good!

Кстати, Viraje, начинать можешь уже прямо тут. Заодно разомнёшься слегонца, а мы посмотрим на что ты годен:rofl:
Типа отработал? Зря только Гуталину самогон отправлял:pardon:

Ну, вы, блин, даете! Так и до онлайн - алкоголизма не далеко...
Уже далеко, только далеко позади:rofl:У нас более тяжелая стадия:(

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
сию флудотестовую тему закрыть
а толку тему закрывать? Ты явно ещё со своими правами не разобрался. Подскажу - в статусе "супер" мона писать и в закрытых темах...я случайно открыл это - прошлёпал что тема закрыта и написал. Потом смарю - как в открытой пошло:rofl: Так что закрытие темы - это дискриминация наших коллег без оной приставки, низзя так....и при этом пострадает больше всех сват - с одним сопьётся, а с другим сфлудится....
пьем в двоем по аське и скайпу.
А закусываете по жабберу? или по квипу?

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Тему предлагал закрыть для того, чтобы далее флудить в правильном месте - ВИП разделе. Чтобы так сказать флуд концентрировался в одном месте, а не растекался по разным разделам и не разбавлялся правильными постами:)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
а я сцуко тоже опоздал, тошо ждал пока Геша проголосует и следовательно неуспел..но я тоже ЗА !yea!

вот теперь все правильно, все флудеры отписались, я спокоен, поэтому закрываю :pardon:

Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Подскажу - в статусе "супер" мона писать и в закрытых темах...я случайно открыл это - прошлёпал что тема закрыта и написал. Потом смарю - как в открытой пошло

Это проверка Гешеных слов. Во бля точно , а я раньше открывал тему , писал и закрывал. Геша-шаман бля. Во у меня СВАТ!!!!!!!!

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Ну,вы мля даёте:rofl:Если видите редактор сообщений,то и писать значит можно.Это,кстати,касается не только суперов,модеры в своих разделах тож могут писать в закрытых темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху