Ну, вы, блин, даете! Так и до онлайн - алкоголизма не далеко.как мы с ним пьем в двоем по аське и скайпу.
Вам прям медали за достижения во флудоблудстве вручать пора.
Ну, вы, блин, даете! Так и до онлайн - алкоголизма не далеко.как мы с ним пьем в двоем по аське и скайпу.
Спасибо! Тем более я твои условия выполнил честно :Как я посмотрю товарищ Viraje под чутким руководством опытнейших флудистов Гешы и Маркета явно прогрессирует в флудизме и уже демонстрирует весьма достойный уровень флудомастерства!good!
Думаю, коллеги, что наше решение о возведение вышеупомянутого Viraje в статус супера можно считать оправданным, сию флудотестовую тему закрыть и переместитса в наш основной раздел, где и продолжить шлифовку новоприобретённых навыков![]()
Типа отработал? Зря только Гуталину самогон отправлялПросто у нас почётное звание супер-модератора налагает на оного дополнительные обязанности супер-флудера в разделе VIP.
Может установим для Viraje испытательный срок например в месяц, за время которого он обязан нафлудить в ВИПе не менее 3-5 страниц отборнейшего флуда?!good!
Кстати, Viraje, начинать можешь уже прямо тут. Заодно разомнёшься слегонца, а мы посмотрим на что ты годен:rofl:
Уже далеко, только далеко позади:rofl:У нас более тяжелая стадияНу, вы, блин, даете! Так и до онлайн - алкоголизма не далеко...
а толку тему закрывать? Ты явно ещё со своими правами не разобрался. Подскажу - в статусе "супер" мона писать и в закрытых темах...я случайно открыл это - прошлёпал что тема закрыта и написал. Потом смарю - как в открытой пошло:rofl: Так что закрытие темы - это дискриминация наших коллег без оной приставки, низзя так....и при этом пострадает больше всех сват - с одним сопьётся, а с другим сфлудится....сию флудотестовую тему закрыть
А закусываете по жабберу? или по квипу?пьем в двоем по аське и скайпу.
По понятиямА закусываете по жабберу? или по квипу?
Подскажу - в статусе "супер" мона писать и в закрытых темах...я случайно открыл это - прошлёпал что тема закрыта и написал. Потом смарю - как в открытой пошло