vic
Профи в Сат-ТВ
В том то и дело,что новинки рождаются пока не у нас,а где то в других странах и мы как всегда бежим за поездом..приходится много изучать информации именно на зарубежных форумах..Хорошо если вы владеете многими языками и можете там свободно общаться...
Давайте вспомним недавнюю историю раздела..да и сколько ж ему лет?Считаем с октября месяца прошлого года..много?
А какие самые популярные темы форума--где купить тюнер!!
А какие самые больные темы--русский в Кате!
Счас многие достали-купили тюнера и начинают с нуля естественно..так сказать руки трусятся и глаза от страха не видят буковок.мне это знакомо да и многим наверное..тут главное даже не рекомендации бывалых, а елементарное человеческое тепло--держись не боись!
.. лучше Драйвера не скажешь:
Поэтому я создал такую тему для начинающих--туда потихоньку,каждый день переношу интересные моменты форума..может так легче будет освоится..никого не напрягая.
Главное ж на любом форуме это товарищеское,доброжелательное общение,куда люди приходят не только поиметь какую то информацию,а просто поделится своими открытиями,радостью или горем..живём?Живём!!
Давайте вспомним недавнюю историю раздела..да и сколько ж ему лет?Считаем с октября месяца прошлого года..много?
А какие самые популярные темы форума--где купить тюнер!!
А какие самые больные темы--русский в Кате!
Счас многие достали-купили тюнера и начинают с нуля естественно..так сказать руки трусятся и глаза от страха не видят буковок.мне это знакомо да и многим наверное..тут главное даже не рекомендации бывалых, а елементарное человеческое тепло--держись не боись!
.. лучше Драйвера не скажешь:
Хорошо тем,кто донедавна был пользователем дбокс2 или дримбокса --тут уже имеются определённые навыки работы с подобными тюнерами и много объяснять не надо..некоторые ньюансы лишь..А есть ведь вообще от другого станка и приходится не столько объяснять,как поменять эму,а и что такое кроссовер и с чем его едят..Да Катькой еще никто серьезно не занимался из славян :taunt: Пока еще аппарат не доступен, да и контента под него качественного нету. Как только наши китайские братья вывалят на рынок точную копию аппарата, но с другим названием, с гораздо ниже ценой, вот тогда и начнем :yahoo: А то что вывалять, это 100% информация. Вот тогда немцы и пожалеют, что вовремя не дали нам исходников. Будут и имиджи, будут и аддонсы, всему свое время.
Поэтому я создал такую тему для начинающих--туда потихоньку,каждый день переношу интересные моменты форума..может так легче будет освоится..никого не напрягая.
Главное ж на любом форуме это товарищеское,доброжелательное общение,куда люди приходят не только поиметь какую то информацию,а просто поделится своими открытиями,радостью или горем..живём?Живём!!
Последнее редактирование: