ankom,
Это легко сказать боритесь .. я сам Админ на некоторых форумах и модеры не всегда бывают на месте ... иногда лазию по разделам и смотрю новые посты те которые не нужны удаляю во временную корзину ... потом смотрят модеры надо это или нет ... и что не нужно удаляю уже совсем ...
Конечно флуд нужно присекать на корню и без всяких обид сносить или переносить пост в соответствующую ветку ... но блин не так это просто , как кажеться ... хотя по одной этой ветке о КАТЕ модераторов хватает и впринципе ребята вы справиться должны ... Раньше vic был один щас вас прибавилось ...
чуть хотел добавить об темах которые наверху
Kathrein
Оригинальные прошивки от Kathrein
AAF
Прошивки от AAF
PKT
Прошивки от PKT
RuDbox
Прошивки от комманды RuDbox
может чуть изменить а то там тоже небольшая каша есть ... например в этом разделе Kathrein
Назвать его так
Kathrein
Оригинальные имиджи и собрать туда только Оригинальные Firm а не от AAF , PKT , Spinner Board ...
положить туда только FIRM 1.02,1.03,1.04,1.05 и т.д. по мере прибывания ... народу понятней будет,
а то если оставить как есть народ сам не поймёт где оригинальные а где альтернативные имиджи , тем самым косяки потом будут ложиться на вас , типа там написано оригинальный , мы залили и рес. потух ..
всё по полочкам разложить надо ...
потом едем дальше
AAF
Прошивки от AAF это можно переименовать в
AAF
Имиджи и дополнения от AAF в этой папке сделать 2 подкатегории
AAF Images
AAF Tools
в эту папку собрать всякие ОСД , плагины на дисек и т.д. только конкретно что к какому имиджу , можно даже грузануть текстовик что как ставить и положить в архив с имиджем , ну или на край дать линк на форум ,где есть описание как правильно ставить тот или иной плагин , скрипт , эмуль или имидж ... и поверте , лучше 1 раз нормально сделать чем перекидывать бестолковые посты с места на место или сносить их , тогда и народу будет понятно и дурацкие вопросы отпадут сами по себе ...
Моё мнение такое , если уж делать , то делать красиво и с душой , и увидите народ вас за это отблагодарит и не раз ...
и так же с PKT и др. имиджами
я понимаю это трудновато и может быть долго , но зато будет порядок ... файлы грузите туда сами или дайте доступ только тем кому доверяете , чтоб не было и там бардака ...
дело ваше ,я просто внёс предложение , а там сами решайте надо это или нет ...
Удачи в нелёгком поприще ...