спасибо за инфу!Все логины и пароли к доступу в биллинг гомельшары выложены в паблик !yea!, так что хакеры там хорошо поработали, кому интересно ссылки на архивы есть на Sat-Digest !good!
...решите с обновленине страницы,...Или подскажите как это устранить!!!
Версия:10.10
Сборка:1893
Платформа:Win32
Система:Windows XP
Кидал, Я захожу с Internet Explorer 8
и с Оперы 9.64 и все нормально
нет никаких ошибок, всё прекрасно, последние ошибки давно исправленыошибки движка
Сайт www.tele-sat.ru работает или нет?
Кидал, странные проблемы, я только оперой и пользуюсь и постоянно нормально и без проблем захожу с любой странички. Единственные неувязки могут быть из-за кукисов и кэша, так в настройках браузера ставишь " очищать кэш и куки при выходе" и всё пучком.
нет никаких ошибок, всё прекрасно, последние ошибки давно исправлены
ещё возможной причиной может быть запрет приSма файлов куки - в настройках проверь что б было выставлено "разрешить принимать куки".Вот так это должно выглядеть:
Я в этом сомневаюсь. Я вот уже сколько времени оперу юзаю и проблем не бывало таких, логин-пароль ввожу только один раз, после инсталляции при первом входе на сайт. На вопрос оперы "сохранить" жму ДА и потом тока ключик нажимаю для входа. Ща вот на впервые установленной опере в виндовс-7 зашёл без проблем...А может это из-за того что Опера у меня не стоит как браузер по умолчанию?