Продам sim 2.00, 2.01 -tuner for DM-800HD

Михаил Евгеньевич

Модератор ORTON x403p
Команда форума
тількі через програму редагуват на компі....потім правити у аукседіторі і заганяти в тюнер

Demkiv

Новичок
ще під емулятор і Edit Key є пункт Загрузить заводские i Tuner restart

marcopolo1

Модератор Eurosat
Команда форума
ще під емулятор і Edit Key є пункт Загрузить заводские i Tuner restart
Вам давал ссылку на софт(ПО) где можете редактировать ключи в код.Бисс с пульта,вы не прошили тем софтом,а теперь мучаете Уважаемого Михаил Евгеньевич,у Вас стоит софт с перебором,т.е в теле софта и с пульта ключи не вставите,Вам предлагал самый простой и надёжный вариант,а вы не хотите сделать,что Вам предлагают!!!Нужна инфа какой стоит у Вас софт(ПО) и загрузчик в ресивере попробуем найти файл ключей для вашего софта(ПО),а потом попробуем объяснить как открыть каналы!!!

Demkiv

Новичок

svki

Модератор
Команда форума
Demkiv, Вы что решили задолбать всех ? не в обиду. У Вас ключи БИСС лежат в теле софта читайте соответствующие темы и учитесь, если хотите, а нет - отнесите ресивер знающему человеку и он всё сделает, а Вы не будете тратить своё драгоценное время.

marcopolo1

Модератор Eurosat
Команда форума
там одні ієрогліфи- можемо спробувати ще раз
Какие ещё ієрогліфи
по данной ссылке ещё раз даю http://forum.sat-expert.com/drugie-tunera-s-emuliatorom-i-bez/2739-proshivka-lemberg-lr-1100-a-9.html пост№90,ваш софт 3018_dvbxtreme_6686_AF7_RC7_by MrokDuszy-lemberg LR 1100.zip скачивайте архив софта,разархивируйте его,и с помощью прог залейте в ресивер,предварительно поправьте заголовок,т.к. в вашем TSR,а в софте SPH,как это делаеться см.вложение!!!C вашим софтом,что теперь у вас находиться в ресивере ещё страниц пять будем писать,т.к. там нужно создавать для каждого канала в код.Бисс на одной частоте отдельные транспордеры,чтобы они открылись!!!Вот вам инструкции на все случаи жизни для этого ресивера,читайте внимательно,изучайте!!!

Вложения

• ARION.RAR
    143,3 KB · Просмотры: 8

andrey77.2006

Профи в Сат-ТВ
Какие ещё ієрогліфи
cкачайте її і побачите які ієрогліфи

Добавлено через 23 минуты

ви їх дивилися?

слушай ты действительно всех задрал, если не можешь сам разобраться отнеси спецам в своем городе или ты думаешь, что это как 2+2, если не дано, какого ч**та лезешь, занимайся тем на что учился

Михаил Евгеньевич

Модератор ORTON x403p
Команда форума
так .я тількі що викачав данний софт...
підправити прогою мона.а так як каже Шановний MarcoPolo ,що там е можливість в меню(в редкаторі ключив в меню ресівера) вручну вводити ключи бісс то проблем думаю немае виникати ніякіх....
я вот ще що подумав.якщо кажеш що були іерогліфи-ти чим відкриваеш??
потрібно цей софт перше підправити заголовок, апотом за допомогою програми автоаріонер,або аріонер,зашити його у тюнер:snooks:

Последнее редактирование:

andrey77.2006

Профи в Сат-ТВ
Михаил Евгеньевич, а стоит ли заморачиваться две страницы исписали , а человек и понятия не имеет о чём идёт речь

Михаил Евгеньевич

Модератор ORTON x403p
Команда форума
вот усе готове для тюнера твого
лити софт.і список якій е у архіві і ті ключи які е там!!!!!!!!!!!!:)
думаю питань не мае виникати

Вложения

• AF-3018_TSR_A66.rar
    788,2 KB · Просмотры: 5

Михаил Евгеньевич

Модератор ORTON x403p
Команда форума
andrey77.2006, Может и так....всеравно если человек даже не слушает......
ведь немного прочитать.да и еще с картинками все расписано...думаю разберется

andrey77.2006

Профи в Сат-ТВ
Михаил Евгеньевич, человек наверно хочет чтобы к нему приехали на дом и всё показали и расписали, действительно не раз же расписывали и темка существует, неужели трудно разобраться

Сверху