sat.evo, у меня катрайн уже второй год..проблем с ним нету..всё работает чётко и качественно....
Плюс катрайна по сравнению с дримом --наличие коммонинтерфеса --следовательно есть возможность установить дополнительные модули --к примеру у меня Триколор..а счас появился супер неплохой пакет Платформа НД..качество хдтв...
Тут же есть возможность и шарить..в катрайне имеется сетевая и реализовывается просто..
Почему я акцентировал внимание на СИ ...не всегда шара бывает работает качественно..а вот имея модуль всё таки легче можна перенести такие горести...особенно когда смотришь футбол..а тут бац..инет пропал...
Картоприёмник в тюнере фактически ничего не даёт..карты триколора не видел,чтоб работали на картсервере ..а больше в принципе и пихать туда нечего..П+ и Вижн ТВ пока не шарятся никак..да и там карта сурёзно привязана с фирменным тюнером..да и нтв+ уже что то мутит с двб с2..
О работе эму не хочу просто говорить..идёт закат эры эму..счас и Премера немецкая уёдёт в ндс,Полсат меняет карты..ТПС тю тю ..на Астру..и возможно ещё какие то сюрпризы будут...
Так что по мне ..лучше взять катрайн и модуль к Примеру с картой Платформа НД и наслаждаться качеством и .. баловаться шарой...
На худой конец..картоприёмник в катрайне реализовывается просто..подключается феникс программатор...и вот картоприёмник уже..так именно поляки шарят свои карты С+,Полсат...