Сообщение от Greek123
SS3 1401 DBA драйвер ttBudget2_5.0.0.12 ProgDVB 4.85.3 не переключает
DiSEgC. C родными дровами 2.19h работает без проблем. Может кто подскажет в чем дело?
что вы за глупости говорите - родные, не родные дрова. и те, и другие родные. просто одни WDM, вторые BDA.Я только с родными и смотрю.
Подскажите люди добрые на SS3 (1401) реально настроиться напросмотр каналов в "HD"? Какая версия ProgDVB нужна? конфигурация компа.
Сейчас я на ней без проблем практически смотрю каналы в "SD" качестве. На довольно слабом компе. Celeron 2.0, 512 мб, Radeon 9200.
Есть второй комп P3,2Ггц (Гипертрейдинг) 2 Ггб Озу, GF6600GT, где и планирую просмотр на SS3 TT 1401, каналов в HD качестве. Этого достаточно или наращивать производительность? Да воспроизводить планирую на различных устройствах "HD Ready" и "Full HD".
у меня прекрасно пахала эта карта на БДА-дровах, инет пахал, двбдрим прекрасно всё переключает. а вот прогдвб - а именно в ней и проблема с дейсиком - плохо работает с БДА-девайсами. не хочет прогдвб на БДА-девайсах дейсиком управлять.
могу рассказать сказку-быль. я тестил карту омиком СС4, она имеет тока БДА дрова. так вот карта прекрасно управляется всеми прогами на этих дровах. для прогдвб карта имеет модуль в комплекте, который надо кинуть в соотв. папку прогдвб. тогда орна нормально пашет. а вот попытался её я чисто как БДА-устройство задействовать с прогдвб - фигушки!!! та же история и с СС4ЮСБ. другие проги хоть и только в ДВБ-С её видят, но таки пашут, а прогдвб опять же только со специально под неё написаным модулем. этим хочу сказать, что не надо хаить карты и дрова, пишите прогу пусть баги исправляет что бы его глючище нормально работало с БДА-девайсами....пример пусть с турков берёт - двбдрим.
теперь об ХД. смотреть сможешь тока те, что в ДВБ-С идут. для тех, что в ДВБ-С2 надо соответствующую двбкарту. нужна профессиональная версия прогдвб, т.е. платная. на бесплатной, т.е. стндарт-версии тока СД. на втором компе ХД смотреть сможешь, но он будет при этом на страшных тормозах. ИМХО, но гипертрейдинг полный ацтой, лучше самый дешёвый dual-core.