По вопросу регистрации всё вроде ясно, а вот по поводу подглючивания - для прогдвб это почти норма, я раньше боролся с этим скачивая и последовательно устанавливая разные версии, на каждом конкретном компе стабильно работают разные версии. Версия, стабильно работающая на одном компе на другом железе может страшно глючить. Потому перебирай версии.Сейчас стоит Prog DVB 6.25.2 Pro, но она подглючивает и не пока не зарегистрирована.
ADUSS.Если мне не изменяет память,то для того чтоб ProgDVB крутила мотор нужно установить специальный плагин...Поправьте меня если я ошибаюсь
Ты прогу денег дал за ключ или крякнул программу? Если прогу заплатил, то ему и жалуйся, он это сотворил, он денег взял, он пусть тебе и отвечает. Вроде логично - коммерческий продукт за полученные за него деньги пусть владелец(получатель денег) и расхлёбывает.что делать??
Да есть, при чём в отличие от этой она совершенно не глючная и не создаёт проблем при том, что бесплатна. Это DVB Dream. Рекомендую, сам с СС3 её юзал и ща юзаю, тока с другой картой. Смотри соседние темы.есть ли какая другая, не коммерческая прога под такой ресивер?
всем здраствуйте....в поиске не нашёл по этому спрошу сдесь...
у меня такая проблема....н одна программа не видит карту....
карточка Twinhan 878 series 1025....хотя при драйвера Dtv Video и Audio установились....так же при установке Twinhan Data увидело сетевую и так драйвера установились....
но не ProgDVB,не DVBDream.карту не видят....скачал BDA драйвер с официального сайта...не знаю как поставить....так же скачал Driver Pack 1.2
но он не обнаруживает карточку.....помогите пожалуйста!!!
Добавлено через 1 минуту
и чуть не забыл система windows XP_SP3
нет ни какой разницы, SP3 ни чем не хуже. Ты там что то про дисек говорил, так пока не настроишь - соедини напрямую. Если пытался не один раз устанавливать то перед каждой установкой обязательно все файлы от предыдущей установки удаляй (установка и удаление все не удаляет). И еще когда ставишь Прог Двб или Дрим, то выходи из Двб дата, или как там у вас. В трее чтоб не былоее - выход нажимай. Т к разом 2 проги нельзя включать, может и в этом дело.где винду можна скачать простую русскую SP2?
мож для этого надо нажать Advanced Setup?не могу дайсик настроить?там в подменю вообще отсутствует
потому что драйвер не обнаружил в системе карты, для которой он написан, т.е. карты, которая им поддерживается если в дословном переводе. В общем дрова к карте эти не подходют Ищи подходящие.None found support card