У нас такой физической конторы, как Виасат, нет! Есть только номер телефона: Обслуживание клентов.
Можно договор заключать в интернете. Тогда технику посылают по почте.
Есть перепродавцы Виасата, где когда заключаешь договор, получаешь сразу всю технику.
В начале у Виасата, такого небыло - Бесплатная установка техники, теперь есть... Такие установщики, которым Виасат сам платит.
Но это не всё время, только во время распродажних кампании Виасата, перед Рождеством была последняя такая кампания.
Так то оно так... Но как коммерческий проект может стартовать без рекламы и раскрутки?
Ладно мы здесь постоянно в курсе большей части инфы хоть на уровне сплетен, но всё-таки...
А им надо чем побольше абонентов а рекламы никакой... как же они стартанут если о них даже те, кто хоть немного в курсе делов на спутниках ничего не знают?
Тем более остальная часть населения... Мне кажется что ещё просто и не пахнет стартом проекта, да и для Украины запуск сервиса в формате,
требующем замены имеющегося оборудования на очень дорогое по национальным меркам равносильно смерти проекта до старта....как всегда остаётся ждать...
Но где хоть что-то узнать, где купить подписку? Вот вопрос... Ну не может же быть что бы хоть за месяц до старта не пошла раскрутка и реклама,
мы ж прёмся в цивилизацию вроде, а в темноте и неведении туда никак нельзя....
Реклама появится в телевидении, когда уже вещают...
Т.е. если за месяц, Ты пойдёшь и составляешь договор, получишь технику... И...
Целый месяц будешь лапу сосать? И...
Им по телефону мозьги еб***, где картина?
Я хочу с этим сказать: Договор можно составлять только на это число, когда договор составляется. Т.е. тогда должна уже быть картина...
То есть нельзя рекламировать вещь, которую не существует.
А хоть какую-нибудь информацию, мы услышим именно у установщикиов Виасата.
Когда-то узнавал про ABS1 75E... Там тоже вещает Виасат, только для кабельщиков. Но
частников карты на этом спутнике тоже открывают каналы...
Так вот, обслуживание клиентов Виасата мне ответил: Мы про спутник ABS1 на 75Е
ничего не знаем! :yahoo: