VIC, на каналах бальтийского Виасата нет EPG, только на каналах скандинавского Виасата...Меня ещё момент интерессует... Припустим тюнер Рace TDS460NV ...меню, ЕПГ, инстукция... должны быть по идее на украинском языке...
Ты наверно не так понял, этот тюнер не DVB-S2 h.264 (mpeg4) тюнер, это простой DVB-S ресивер с двумя тюнерами и со жёстким диском.Как там в меню в Рace TDS460NV? Какие есть языки хоть?
У оффициального тюнера?В противном случае нужно править софт тюнера...
я лично тоже более склонен что скорей будет мпэг4, вариант моей логики таков - всё более быстрыми темпами начинает внедряться этот формат, и тут какой смысл новому прову влезать в то, что через год-два надо будет менять? уж лучше сразу ставить с перспективой....а за одно и понт какой - мы вот появились с качеством каким, не то, что вы там на устаревшем всём...возможна такая логика?VIC, я всё-таки думаю, что будет mpeg4.
Т.к. конкурент Виасата на скандинавском рынке - Canal Digital Nordic, начиная с этого года начал просто так раздавать оффициальный тюнер - Combo HD box (DVB-S2 mpeg4/DVB-T) .
Если это украинский продукт..то по закону должна быть инструкция на укр.языке..в том числе и меню тюнера адаптировано под укр.потребителя..скандинавский язык тут не конает..по судам затаскают возбужённые потребители...
Господа! в "курилку" с такими постами! Геш!какой нах** закон в Украине???
Я смотрю, эта Твоя любимая тема...Тут скорей у нас не беззаконие,а узаконенный беспредел..
спасибо! Вечером буду проверять
Вижн будет стОить 25 баксов в месяц...
А этот "Отвертка" чайник, сам смотри, я выделил...Автор -Отвертка
Пакет стартует на конец февраля или начало марта. Базовый пакет кодирован, но бесплатен для просмотра, в него входят 35 украинских каналов.
Федеральных российских каналов не будет (смотрите Триколор, НТВ+ Россия). Полный пакет будет стоить ~25$ в мес.
Карты отдельно от ресиверов продаваться не будут. Карта привязана к ресиверу. Название и модель ресивера держится в тайне.
Поддерживает ли ресивер формат MPEG2 кроме MPEG4, в котором будет вестись вещание пакета, узнать не удалось.
Из разговора создалось впечатление, что людям просто выдали "шпаргалку", которую они могут озвучивать, что не входит в нее - табу.
http://sat-forum.org/index.php/topic,52536.210.html
Вполне может быть и Strong. Наш Виасат поддерживает: Strong SRT 8700ну и про рессивер-Strong
http://www.telesputnik.ru/archive/145/announce/56.html