alexey1982
Профи в Сат-ТВ
Что-то тема превращается в борьбу alexey1982 против основной масы читателей форума.
а мне нравиться
Что-то тема превращается в борьбу alexey1982 против основной масы читателей форума.
Реальный проект - Триколорукраина - пускай 3 миллиона людей скинется по 100-200 долларов , и будем смотреть по 5 гривен в месяц
svki Ну 26 лет человеку ..это даже не срок..а просто дай бог многие лет..
человеку интересно смотреть мурзилки типа дискавери ...остальным --хотя б свои украинские как то....где и спорт и новости..куда мы падаем или котимся..тут не поймёшь..особенно пенсионерам тяжело врубится..135грн в месяц-это хорошо или плохо...вроде лекарства и дороже стоят ныне..
alexey1982 а почему тема не должна нравится,если можна спокойно и без обид поговорить о милом нашему серцу провайдеру?
Я к примеру тащусь,что Украина впереди Европы всей именно по ДВБ С2 формату!!!!!Такая гордость переполняет грудь,что трудно передать словами!!!
Вы сами себе противоречите..посколько только что хотели этот Виасат для своего отца..не?Виасат не для пенсионеров так это точно. О чем вы говорите. они мобильниками не все умеют пользоваться. а тут с такой машиной как тюнером от Виасат разобраться
ой мама мия что интересного вы нашли в своих украинских каналах. блоки рекламы :taunt:
Вы сами себе противоречите..посколько только что хотели этот Виасат для своего отца..не?
А у меня самые интересные каналы =это 5 й канал и Рада..просто тащусь...живой эфир и живые морды вижу воочию..
Для вашего сведения..такие программы как ДОМ2 у меня ЗАПРЕЩЕНЫ для просмотра!!!Даже собака понимает,что это полный бред!!:yahoo:
Chikosh , вы уже второй раз вспоминаете о засланых каза чках - память подводит или очки мешают видеть написанное собою ?
alexey1982 поверьте,что моей собаке не интересно смотреть другие каналы,которые мне не нравятся..собака видет не глазами, а чувствами..и что хазяину нравится,то она и воспринимает как хороший канал...
когда смотрю футбол к примеру ,то иногда и за ногу хватает меня..дескать успокойся,не пацайся..просто умное животное..сижу часами смотрю на него и учусь мудрости жизни..чего в жизни нужно в первую очередь...и чего во вторую..
Не так!!!А я и думаю глобально - 3 миллиона по 100 долларов - и имеем Трицветукраина . А иначе - никак .
Борьба борьбой, но если человечки начинают на форуме пропагандировать до конца сами не понимая что и зачем, а еще спорят с авторитетными людями на счет того что такое хорошо и что такое плохо в то время когда люди авторитетные эту тему развивают с самых истоков, тогда хочеться "выразиться".... Я лично не претендую на то чтобы к таковым относиться (скажем так - просто любитель, больше читаю, но когда достает тогда и писать начинаю - времени в обрез), а человечкам рекомендую настоятельно почитать тему от начала, тогда, возможно, мыслю вловят чем в действительности люди на форуме занимаються и что никто не против розвития в Украине новых провайдеров...а как раз наоборот... пора это понять...:warning:
Так по моим наблюдениям ни одна страна в Европе не имеет,планирует более 80 каналов в формате двб с2..токо у нас такое чудо техники и технологии..:yahoo:Так почему же Украина впереди планеты всей?
Так по моим наблюдениям ни одна страна в Европе не имеет,планирует более 80 каналов в формате двб с2..токо у нас такое чудо техники и технологии..:yahoo:
Лично меня распирает гордость!!!
Да, vic, похоже люди настроены вслепую и кроме того что они, как они же думают, знают ничего ты им больше не вразумиш - им нравиться думать что они и только они правы.Я рад за вас что у вас такая умная собака. Так почему же Украина впереди планеты всей?