Пропал сигнал со спутника Amos

chikosh

Профи в Сат-ТВ
Реальный проект - Триколорукраина - пускай 3 миллиона людей скинется по 100-200 долларов , и будем смотреть по 5 гривен в месяц

Недоработка ВИЖН.
Для засланных казачков срочно организовать курсы повышения квалификации.

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
svki Ну 26 лет человеку ..это даже не срок..а просто дай бог многие лет..
человеку интересно смотреть мурзилки типа дискавери ...остальным --хотя б свои украинские как то....где и спорт и новости..куда мы падаем или котимся..тут не поймёшь..особенно пенсионерам тяжело врубится..135грн в месяц-это хорошо или плохо...вроде лекарства и дороже стоят ныне..

Виасат не для пенсионеров так это точно. О чем вы говорите. они мобильниками не все умеют пользоваться. а тут с такой машиной как тюнером от Виасат разобраться:)

ой мама мия что интересного вы нашли в своих украинских каналах. блоки рекламы :taunt:

vic

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 а почему тема не должна нравится,если можна спокойно и без обид поговорить о милом нашему серцу провайдеру?
Я к примеру тащусь,что Украина впереди Европы всей именно по ДВБ С2 формату!!!!!Такая гордость переполняет грудь,что трудно передать словами!!!

pofigist

Профи в Сат-ТВ
Дик насколько мне не изменяет память тюнер для таких людей м разрабатывался :)

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 а почему тема не должна нравится,если можна спокойно и без обид поговорить о милом нашему серцу провайдеру?
Я к примеру тащусь,что Украина впереди Европы всей именно по ДВБ С2 формату!!!!!Такая гордость переполняет грудь,что трудно передать словами!!!

А почему Украина впереди планеты всей? А как же польский N

Или я что-то путаю:unsure:

Maximonum

Профи в Сат-ТВ
Chikosh , вы уже второй раз вспоминаете о засланых каза чках - память подводит или очки мешают видеть написанное собою ?

vic

Профи в Сат-ТВ
Виасат не для пенсионеров так это точно. О чем вы говорите. они мобильниками не все умеют пользоваться. а тут с такой машиной как тюнером от Виасат разобраться:)

ой мама мия что интересного вы нашли в своих украинских каналах. блоки рекламы :taunt:
Вы сами себе противоречите..посколько только что хотели этот Виасат для своего отца..не?
А у меня самые интересные каналы =это 5 й канал и Рада..просто тащусь...живой эфир и живые морды вижу воочию..
Для вашего сведения..такие программы как ДОМ2 у меня ЗАПРЕЩЕНЫ для просмотра!!!Даже собака понимает,что это полный бред!!:yahoo:

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
Вы сами себе противоречите..посколько только что хотели этот Виасат для своего отца..не?
А у меня самые интересные каналы =это 5 й канал и Рада..просто тащусь...живой эфир и живые морды вижу воочию..
Для вашего сведения..такие программы как ДОМ2 у меня ЗАПРЕЩЕНЫ для просмотра!!!Даже собака понимает,что это полный бред!!:yahoo:

да. для отца но он будет смотреть натгео, хотя и 5 канал любит тоже смотреть:) ДОМ2 я не смотрел и смотреть не буду.
А вы своей собаке включите NatGeo Wild и ей понравиться:pardon:

vic

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 поверьте,что моей собаке не интересно смотреть другие каналы,которые мне не нравятся..собака видет не глазами, а чувствами..и что хазяину нравится,то она и воспринимает как хороший канал...
когда смотрю футбол к примеру ,то иногда и за ногу хватает меня..дескать успокойся,не пацайся..просто умное животное..сижу часами смотрю на него и учусь мудрости жизни..чего в жизни нужно в первую очередь...и чего во вторую..

Maximonum

Профи в Сат-ТВ
А я и думаю глобально - 3 миллиона по 100 долларов - и имеем Трицветукраина . А иначе - никак .

Kolomijtchuk

Пользователь
Что-то тема превращается в борьбу alexey1982 против основной масы читателей форума.

Борьба борьбой, но если человечки начинают на форуме пропагандировать до конца сами не понимая что и зачем, а еще спорят с авторитетными людями на счет того что такое хорошо и что такое плохо в то время когда люди авторитетные эту тему развивают с самых истоков, тогда хочеться "выразиться".... Я лично не претендую на то чтобы к таковым относиться (скажем так - просто любитель, больше читаю, но когда достает тогда и писать начинаю - времени в обрез), а человечкам рекомендую настоятельно почитать тему от начала, тогда, возможно, мыслю вловят чем в действительности люди на форуме занимаються и что никто не против розвития в Украине новых провайдеров...а как раз наоборот... пора это понять...:warning:

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 поверьте,что моей собаке не интересно смотреть другие каналы,которые мне не нравятся..собака видет не глазами, а чувствами..и что хазяину нравится,то она и воспринимает как хороший канал...
когда смотрю футбол к примеру ,то иногда и за ногу хватает меня..дескать успокойся,не пацайся..просто умное животное..сижу часами смотрю на него и учусь мудрости жизни..чего в жизни нужно в первую очередь...и чего во вторую..

Я рад за вас что у вас такая умная собака. Так почему же Украина впереди планеты всей?

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
Борьба борьбой, но если человечки начинают на форуме пропагандировать до конца сами не понимая что и зачем, а еще спорят с авторитетными людями на счет того что такое хорошо и что такое плохо в то время когда люди авторитетные эту тему развивают с самых истоков, тогда хочеться "выразиться".... Я лично не претендую на то чтобы к таковым относиться (скажем так - просто любитель, больше читаю, но когда достает тогда и писать начинаю - времени в обрез), а человечкам рекомендую настоятельно почитать тему от начала, тогда, возможно, мыслю вловят чем в действительности люди на форуме занимаються и что никто не против розвития в Украине новых провайдеров...а как раз наоборот... пора это понять...:warning:

Я понимаю что пишу и зачем я пишу. Расслабтесь не принимайте все так близко к сердцу. Я высказываю свое мнение. Пусть даже мое мнение не совпадает с вашим мнением - это не значит что я не прав:)

Кстати о новых провайдерах, вот жду что придумает ДатаГруп. Пока глухо как в танке.

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
Так почему же Украина впереди планеты всей?
Так по моим наблюдениям ни одна страна в Европе не имеет,планирует более 80 каналов в формате двб с2..токо у нас такое чудо техники и технологии..:yahoo:
Лично меня распирает гордость!!!

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
Так по моим наблюдениям ни одна страна в Европе не имеет,планирует более 80 каналов в формате двб с2..токо у нас такое чудо техники и технологии..:yahoo:
Лично меня распирает гордость!!!

а польская платформа N. Это не из этой оперы?:nea:

Kolomijtchuk

Пользователь
Я рад за вас что у вас такая умная собака. Так почему же Украина впереди планеты всей?
Да, vic, похоже люди настроены вслепую и кроме того что они, как они же думают, знают ничего ты им больше не вразумиш - им нравиться думать что они и только они правы.
:yahoo:

Maximonum

Профи в Сат-ТВ
Коломыйчик , насчет пропаганды : пока что на каждом шагу - реклама и пропаганда Триколора величиной по полстраницы . А я во всем люблю разбираться сам - это что , так плохо ?

Сверху