Пропал сигнал со спутника Amos

vic

Профи в Сат-ТВ

pofigist

Профи в Сат-ТВ
Коломыйчик , насчет пропаганды : пока что на каждом шагу - реклама и пропаганда Триколора величиной по полстраницы . А я во всем люблю разбираться сам - это что , так плохо ?
Это не пропаганда триколора, а противопоставленяя его вижину для сравнения. А пропаганда здесь как раз в сторону вижина двигается.

vic

Профи в Сат-ТВ
Коломыйчик , насчет пропаганды : пока что на каждом шагу - реклама и пропаганда Триколора величиной по полстраницы . А я во всем люблю разбираться сам - это что , так плохо ?
Триколора это халява..типа народный шаринг..я б лично такой хотел бы иметь у нас на Украине..жутко просто что вы не читаете что мы тут пишем,так сказать...

vic

Профи в Сат-ТВ
но, вот например Flysat пишет что вещание платформы N идет в DVB-S2
Или это брехня:)
И куча каналов в ХДТВ формате....однако...тоже пакет Н впереди всех..26евро оотдал за хдтв тюнер..уж полтора года смотрю..

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
И куча каналов в ХДТВ формате....однако...тоже пакет Н впереди всех..

ну Виасат я думаю к следущему году разродиться ХД каналами, в первую очередь ТВ1000 - я так думаю

Я польску не розумею, хотя поляков уважаю сами свои национальные платформы создали. Вот Cyfra+ тоже ушла почти но не до конца в DVB-S2

Последнее редактирование:

Maximonum

Профи в Сат-ТВ
Vic , шаринг за 150 долларов - это и вправду круто , и вправду по народному

Maximonum

Профи в Сат-ТВ
Vic , шаринг за 150 долларов - это и вправду круто , и вправду по народному

vic

Профи в Сат-ТВ

vic

Профи в Сат-ТВ
Нет , предполата - потом свое еще будут брать
Это по моему что то из области ехал мимо и врезался в потолок..
Пошёл смотреть кино по телевизору..а то голова будет бо бо после таких постов...:yahoo:

pofigist

Профи в Сат-ТВ
Ну так и у вижн, тюнер надо будет купить, а он тоже относительно не дешевый. А про то скоко потом прийдется платить в месяц я вобще молчу.

vic

Профи в Сат-ТВ
Ну так и у вижн, тюнер надо будет купить, а он тоже относительно не дешевый. А про то скоко потом прийдется платить в месяц я вобще молчу.
По сравнению с глобо в раза в три дороже..
Всё...иду смотреть телевизор..а то крышу смотрю сорвёт!!!:yahoo:

Maximonum

Профи в Сат-ТВ
Vic , Ваши слова " за модуль Триколор три шкуры содрали " , затем "купил по дилерской цене " . Так если с Вас по свойски три шкуры содрано , то каково простому народу ?

vic

Профи в Сат-ТВ
Maximonum скажу вам просто:простому народу хирово..когда такие люди на свете есть...которые хотят есть..

Kolomijtchuk

Пользователь
Нет , предполата - потом свое еще будут брать

максимку ти й ти лешику пора вам хлопці спати лігати, а то ви бідолахи вже си гет змучили проводити промоції по віжну -вам хоть за тото платьит чи вам пан Бог має заплатити...
Шановне паньство будьте здорові і не думайте про погане...

Maximonum

Профи в Сат-ТВ
Коломийчик , Бог не ростовщик , чтоб платежами заниматься . И не мужское это дело - другим мужикам предлагать спать идти .

vic

Профи в Сат-ТВ
Maximonum ещё раз для особливо одарённых будущих пользователей Вижн Тв..в последний возможно раз..

отделям мухи от котлет..это наверное не повредит..
Что имеем в итоге?
Пакет Триколор состоит из БЕСПЛАТНОГО пакета эфирных российских программ..тоесть для особо вдумчивых-ничего не надо платить ежедневно,ежемесячно..просто смотреть на халяву..
Пакет Вижн Тв -чтоб смотреть эфирные украинские пакеты,нужно вначале заплатить за пакет каналов Симейный..не путать с симейными трусами!!
Не дай бог прозевал и не заплатил вовремя или инфляция на дворе--следует штраф..и опять придётся бежать в ощадкасу и поднимать на уши диллера и клясть его последними словами...тоесть..имеется вероятность,что можна в итоге лишится этих самых семейных трусов...в лучшем случае..

Последнее редактирование:

Kolomijtchuk

Пользователь
Коломийчик , Бог не ростовщик , чтоб платежами заниматься . И не мужское это дело - другим мужикам предлагать спать идти .

Ти Максимку вже й про ганебні речі заговорив... мабуць немаш с ким з дівчаток відпочить, то ти не стидайся скажи шо віжн для тебе старається - аж два "таких" канали кинув до своєї послуги... А відносно спать з мужиками - то я тобі скажу ше й таке легіню: Голодній кумі **й на умі (не я, народ говорить)...
Всьо достали козачки - йду до дружини...(спасибі максимку шо про спати заговорив:yahoo:

Сверху