vic
Профи в Сат-ТВ
Не- а..там хдтв каналы и дофига аж...и кстате стоимость ниже чем Виасат...а польская платформа N. Это не из этой оперы?:nea:
Не- а..там хдтв каналы и дофига аж...и кстате стоимость ниже чем Виасат...а польская платформа N. Это не из этой оперы?:nea:
Это не пропаганда триколора, а противопоставленяя его вижину для сравнения. А пропаганда здесь как раз в сторону вижина двигается.Коломыйчик , насчет пропаганды : пока что на каждом шагу - реклама и пропаганда Триколора величиной по полстраницы . А я во всем люблю разбираться сам - это что , так плохо ?
Триколора это халява..типа народный шаринг..я б лично такой хотел бы иметь у нас на Украине..жутко просто что вы не читаете что мы тут пишем,так сказать...Коломыйчик , насчет пропаганды : пока что на каждом шагу - реклама и пропаганда Триколора величиной по полстраницы . А я во всем люблю разбираться сам - это что , так плохо ?
Не- а..там хдтв каналы и дофига аж...и кстате стоимость ниже чем Виасат...
И куча каналов в ХДТВ формате....однако...тоже пакет Н впереди всех..26евро оотдал за хдтв тюнер..уж полтора года смотрю..но, вот например Flysat пишет что вещание платформы N идет в DVB-S2
Или это брехня![]()
И куча каналов в ХДТВ формате....однако...тоже пакет Н впереди всех..
И где такое чудо есть?В месяц небось?Vic , шаринг за 150 долларов - это и вправду круто , и вправду по народному
А по моему тупо..я выше вам написал уже.:fuk:Vic , шаринг за 150 долларов - это и вправду круто , и вправду по народному
Это по моему что то из области ехал мимо и врезался в потолок..Нет , предполата - потом свое еще будут брать
По сравнению с глобо в раза в три дороже..Ну так и у вижн, тюнер надо будет купить, а он тоже относительно не дешевый. А про то скоко потом прийдется платить в месяц я вобще молчу.
Нет , предполата - потом свое еще будут брать
Коломийчик , Бог не ростовщик , чтоб платежами заниматься . И не мужское это дело - другим мужикам предлагать спать идти .