Пропал сигнал со спутника Amos

vic

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 вопрос ОЧЕНЬ интересный!!
Ведь тюнер -ЭТО ваша собственность,а карта НЕТ!!
Поэтому и людей в первую очередь интерессует,а что будет показывать МОЯ собственность??
Ведь иногда случаются неординарные ситуации..типа нету денег чтоб заплатить,или карточку потерял...житейская так сказать....
Потому и это в первую очередь интерессует...
А вам наверное не составит труда вытащить карту и посмотреть лично..в это время ней почесав затылок..и сообщить нам,у которых нету пока этого тюнера и этой карточки...сложно ответить??

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 вопрос ОЧЕНЬ интересный!!
Ведь тюнер -ЭТО ваша собственность,а карта НЕТ!!
Поэтому и людей в первую очередь интерессует,а что будет показывать МОЯ собственность??
Ведь иногда случаются неординарные ситуации..типа нету денег чтоб заплатить,или карточку потерял...житейская так сказать....
Потому и это в первую очередь интерессует...
А вам наверное не составит труда вытащить карту и посмотреть лично..в это время ней почесав затылок..и сообщить нам,у которых нету пока этого тюнера и этой карточки...сложно ответить??

Сейчас не могу этого сделать так как на работе вот вечером буду тестировать и играться:pardon:

vic

Профи в Сат-ТВ

Сергей77777

Профи в Сат-ТВ
Alexey 1982 вы заинтересованое лицо от Вижн а может и работник этой конторы то есть должны дать реальный точный ответ. Вопрос могу я купить у вас в конторе тюнер по цене как говорилось 65-85 у.е. я имею ввиду тюнер для пакета Вижн модель 7700. и второй вопрос будет ли на нем работать 40 градус МПЕГ-4 .Если я пользуюсь тюнером без подключения к пакету Вижн.

T

TV-SAT

Guest
Ознакомился я только что со списком каналов и у меня созрел один вопрос.. ЗА ЧТО ТАМ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ????? Такое ощющение что эти пакеты придумывали люди при хорошей ОБКУРКЕ.

• Like
Реакции: reyk

vic

Профи в Сат-ТВ
Tv-sat не вас же тут привселюдно назвали брехуном...вам то что волноваться..

Я начал тему новую из-за того ,что старая себя уже себя исчерпала..так как сказать,проект уже стартанул и гадать уже не надо,будет-не будет ..он есть уже..и многие люди его смотрят и пользуются ним..и естественно всем счас интересен стал вопрос к пользователям этого сервиса...
Ничего иного...где купить уже и сейчас--тоже выложил данные..УПЕРЁД!!
даже адресс назвал где купить в инете!!!Очень солидная контора!!

Я не являюсь диллером и мне по барабану этот пакет,нету в моей семье и моих знакомых и близких какой то заинтерессованности или в нём или против него(будет -бум шарить втихаря!!)..что есть в инете-то и выкладываю..чего нету не пишу..
Ваши ответы и вопросы и есть сутью этой темы..

Но если сразу начинают некие диллеры лапшу вешать на ушы,абы заработать пару гривен,то мне грустно за этот проект!И причём мне,который что то может и кумекает в саттв....а как они будут бабушкам-старушкам трусить,можна себе только представить..
вик, тебе не надоело плодить брехню??????

купи в конце-концов тюнер и сам поймешь, что список каналов выводится, что без карты тюнер работает и т.д....тогда осознаешь какую херню ты копируешь себе на форум....

Последнее редактирование:

chikosh

Профи в Сат-ТВ
Рекламный трюк.
Виженцы заявляли * В нашем пакете вы сможете смотреть все украинские
каналы и т. д.*
Цитата с сайта **Відмінний пакет, у якому зібрані найпопулярніші в Україні телевізійні канали.***

Но реально в ихний пакет входят только пять каналов

Ictv
Новий канал
СТБ
ТРК Україна
1+1

Я понимаю что смотреть моно и другие каналы (Тонис,Киев,К1,К2 и др.)
но отношения к Вижн они не имеют.

vic

Профи в Сат-ТВ
chikosh
Пока реально:
Ictv
ТРК Україна

и
1+1 когда будет футбол..а он долго уже не будет..все права счас у Поверхности..

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
Alexey 1982 вы заинтересованое лицо от Вижн а может и работник этой конторы то есть должны дать реальный точный ответ. Вопрос могу я купить у вас в конторе тюнер по цене как говорилось 65-85 у.е. я имею ввиду тюнер для пакета Вижн модель 7700. и второй вопрос будет ли на нем работать 40 градус МПЕГ-4 .Если я пользуюсь тюнером без подключения к пакету Вижн.

Во-первых я не сотрудник Виасат Украина и не как с ними не связан. Во-вторых люди утверждают что 40 градус идет. И как ты собираешься купить себе тюнер если тюнер продают только дилеры и они тебе его так просто не продать - договор будешь обязан составить чтобы дилер мог получить свои коммисионные. Какие 65-85 уе. Рыночная цена 400 грн. для конечного потребителя если ты дилер тогда как оптовику 65 уе. И самое главное после подписания договора твои данные передают в главный офис компании так как каждый договор имеет свой регистрационный номер. И потом будут звонить тебе деаушки и предлагать тебе активировать карту. Я думаю ты сразу попадешь под подозрение почему тюнер купил и типа договор составил а карту не хочешь активировать:pardon:

Если хочешь смотреть 40 градус купи лучше САМ-модуль для этого. Это тебе мой совет:)

Zloban

Пользователь
Пипец. Посмотрел список каналов и понял - развод.... Они предлогают свои услуги рельно за 5- 10 каналов, за такие деньги, а показывают все подряд, для списка. Это натуральный развод и лохотрон, который скоро закончится.

vic

Профи в Сат-ТВ
Если хочешь смотреть 40 градус купи лучше САМ-модуль для этого. Это тебе мой совет:)
Вот глупых советов в этой теме не по теме не надо..купите себе..

.. не кто то ж вам прилепил авантар с виасатом,а вы сам себе...если вы садомазоист..так тут так и скажите..

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 реально-это то что можна смотреть на любом самом дешёвом тюнере и без абонплаты-48грн в месяц-наперёд..

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
Вот глупых советов в этой теме не по теме не надо..купите себе..

.. не кто то ж вам прилепил авантар с виасатом,а вы сам себе...если вы садомазоист..так тут так и скажите..

Так только давайте без оскорблений. Я вроде никого здесь не оскарл. Давайте будемо толерантними:)

Да я сам добавил логотип Виасат в свой профиль. и что из этого?
Мне задают вопросы я отвечаю.

vic

Профи в Сат-ТВ
вот и отвечайте..без глупых рекомендаций...насчёт модулей..я вам сделал замечение,как модератор..для всякого железа есть своя тема..

Vetal999

Профи в Сат-ТВ
Я этот тюнер ещё не видел но он мне уже не нравится. Даже если он без карточки берёт (пока) пакет МПЕГ4 с 40Е - мало. Хотя, клиенты, которые не собираются разбираться в тонкостях спутникового тв а только клацать пультом, смотреть Дискавери и платить за это найдутся 100 %.

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 реально-это то что можна смотреть на любом самом дешёвом тюнере и без абонплаты-48грн в месяц-наперёд..

рассказываю если например на экране дешевого тюнера появиться картинка "Сервис не работает" то человеку прийдеться пересканировать частоту в своем тюнере. А вот абоненты Виасат этого не заметят - вот это и называеться сервис.

если например тонис захочет кодироваться это событие обычный абонент Виасата не заметит - просто канал появиться в пакете каналов Виасат Украина и все:pardon:

koi.ua

Новичок
К стати vic 100% прав! Зачем платить деньги, если можно смотреть на своём старом проверенном... Да Дискавери и Охота и Рыбалка это хорошо, но не за такие деньги. Для будущего применения ресивер не годиться т.к. HD качества нет... А скоро и на Виасате появятся HD, и что тогда? Плати по новой! Короче на данный момент Виасат это бред!

Сверху