alexey1982 и кому вы тут лапшу вешаете?
Или вы думаете,что простой пользователь тоже может вот так запросто пообщаться с Ричардом Капрони...и самое удивительное..после этого не могти ответить на простой вопрос-работает ли тюнер без карточки...то не судите за строгость...а не валяйте просто чудика.что вы для отца купили этот тюнер,чтоб он смотрел дискавери.
я с капрони не знаком так как ни с кем кто работает на Вижн ТВ. Я уже говорил что не видел в действии тюнер без карточки. Если для вас этот вопрос очень срочен поищите мнение других людей на форумах
Вот мнение человека который тестировал тюнер Виасата как и я
Цитата: deviant от Вчера в 19:01:58
теперь о плохом: тюнер оказался даже хуже моих самых кошмарных предположений
1) rs232 порта нет. прошивка только из космоса. принудительно Smiley
2) список избранных вмещает чтото около 30 каналов. больше не лезет.
3) тюнер привязан не только к карточке, но и к... спутнику! не обнаружив сириуса - тюнер скрывает от вас все каналы. я так и не смог посмотреть каналы с хотберда и амоса (у меня поворотка, тюнер поворотку не крутит, без сириуса не пашет). таким образом железка заточена исключительно под мультифид 5+13+-4 (проверить не могу пока).
4) по функционалу тюнер вообще нулевой. т.е. в нем нет ничего (кроме кривого epg). нет сортировки. нет отображения инфо о канале (какой спутник, транспондер. для меня пока загадка с какого спутника вещаются прописанные по дефолту например к1,к2,м1. догадываюсь конечно, но проверить пока не могу). вообще про юзабилити могу тонну непристойностей написать. если коротко - ж..па
5) еще одна особенность: зашитые дефолтные каналы удалить невозможно. только т.н. "открытые" - просканированные вручную.
короче ждем нормальных тюнеров или камы для опенбоксов. это корыто тулить людям очень стремно Sad
зы: а пульт прикольный, мягенький Smiley
если мнение этого человека вас устроит я буду очень рад