Пропал сигнал со спутника Amos

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
Я этот тюнер ещё не видел но он мне уже не нравится. Даже если он без карточки берёт (пока) пакет МПЕГ4 с 40Е - мало. Хотя, клиенты, которые не собираются разбираться в тонкостях спутникового тв а только клацать пультом, смотреть Дискавери и платить за это найдутся 100 %.

Это тюнер разрабатывался не для людей которые хорошо разбираються в САТ ТВ а для простых людей которые даже не знают какие каналы идут с каких спутников. Просто они хотят смотреть например или Дискавери или украинские каналы. Так что сравнивать для себя этот тюнер не нужно. Не нравиться Виасат смотрите пока ФТА с эмулятором или шаринг. Как долго и какие каналы будут идти в ФТА или через просмотр через эмулятор не известно но явно не долго. А шаринг вещь не вечная а временная.

T

TV-SAT

Guest
Как я понял,Виасат Украина придуман на человека который ничего не понимает в спутниковом ТВ.

vic

Профи в Сат-ТВ
Мы идём по кругу..уже тема обсуждалась,что такое СЕРВИСНЫЙ ТЮНЕР--это тюнер рассчитанный для самых тупых пользователей!!!Следовательно,которые не имеют понятия,что такое посканировать каналы...
В случае с дешёвыми тюнерами,за определённую плату это сегодня делают некие базарные торговцы,в случае с Вижн ТВ это будет делать Вижн ТВ со спутника..в чём интересс базарников?В разнице между диллерской ценной и розничной 15уе(поверьте что это дофига посравнению с глобо!!),плюс пару гривен(20грн как минимум!!) с каждого клиента за подписку на Вижн ТВ..Вот на вопрос кто будет контролёром Вижн ТВ и кто будет доить наших граждан за всякие нарушения договора-я ответа пока не услышал..а это принципиально..

Последнее редактирование:

koi.ua

Новичок
vic, причем здесь "для железа есть своя тема"? Ведь тюнер это одна из основных частей для просмотра каналов Виасат!

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
К стати vic 100% прав! Зачем платить деньги, если можно смотреть на своём старом проверенном... Да Дискавери и Охота и Рыбалка это хорошо, но не за такие деньги. Для будущего применения ресивер не годиться т.к. HD качества нет... А скоро и на Виасате появятся HD, и что тогда? Плати по новой! Короче на данный момент Виасат это бред!

Ну когда прибалтам вначале запуска предлагали подключаться они тоже плевались а теперь дружно все платят и ничего. И украина прийдет к этому.

Какие ХД каналы? Если вот только такие каналы начали появляться у скандинавов. А вы представляете себе сколько такое счастье стоит?

bonchik

Профи в Сат-ТВ
Такое впечатление (по вашему) что кроме Discovery больше других каналов не существует и все хотят смотреть только этот канал... :nono:

koi.ua

Новичок
Мне интересно, смотря по этой теме, насайте только один пользователь Виасат, где другие?!

vic

Профи в Сат-ТВ
Такое впечатление (по вашему) что кроме Discovery больше других каналов не существует и все хотят смотреть только этот канал... :nono:

Ну видать человек никогда не видел эту мульку и не понимает ,что это такое..

koi.ua -есть отдельная тема по мпег4 модулям и к тюнеру Вижн ТВ она отношения не имеет..начните читать тему сначала.....все другие давно уже высказали свои первые впечатления..и ждут на полёт на воздушном шаре..сорри..читайте хоть тему внимательно!!!

alexey1982

Профи в Сат-ТВ

Почему же есть и другие каналы. Но у каждего человека свои любимые каналы. Многие любят спорт, кто-то любит фильмы смотреть кто-то познавательное. А кому-то подавай только клубничку. Все люди разные но каждый по своему интересен.

Добавлено через 2 минуты
Ну видать человек никогда не видел эту мульку и не понимает ,что это такое..

koi.ua -есть отдельная тема по мпег4 модулям и к тюнеру Вижн ТВ она отношения не имеет..начните читать тему сначала.....все другие давно уже высказали свои первые впечатления..и ждут на полёт на воздушном шаре..сорри..читайте хоть тему внимательно!!!

могу лишь сказать что я тестировал вчера украинский пакет мпег-4 открываеться не так быстро как пакетные каналы Виасат Украина.
Скажем так звук появляеться через 1 секунду а видео через 3.

vic

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 я вам сделал замечание об мпег4 40град ..очень у вас скользкая тактика увиливать от простых и прямых вопросов..собственно об карточке и тюнере и ..или работает тюнер вообще без карточки?..очень большие сомнения у меня возникают,что вы дескать настолько затурканы,что не понимаете сути вопроса..

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 я вам сделал замечание об мпег4 40град ..очень у вас скользкая тактика увиливать от простых и прямых вопросов..собственно об карточке и тюнере и ..или работает тюнер вообще без карточки?..очень большие сомнения у меня возникают,что вы дескать настолько затурканы,что не понимаете сути вопроса..

завтра утром я все расскажу - я же писал вам я сейчас на работе - для точности мне надо это все протестировать.

Вот кстати свежая информация от надежного источника 1+1, СТБ, ТРК Украина, ICTV, Новый канал - то что за / кодируется ))

Общался с Ричардом Капрони. Так вот. По украинским каналам у них подписаны договора. И если вдруг канал сваливает в кодировку, то запускается симулкрипт или Виасат переподымает канал в своем пакете. Как говорится - те кто с виасатом смотрят дальше, те кто нет - сосут ручку от сковородки...

vic

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 и кому вы тут лапшу вешаете?
Или вы думаете,что простой пользователь тоже может вот так запросто пообщаться с Ричардом Капрони...и самое удивительное..после этого не могти ответить на простой вопрос-работает ли тюнер без карточки...то не судите за строгость...а не валяйте просто чудика.что вы для отца купили этот тюнер,чтоб он смотрел дискавери.

bonchik

Профи в Сат-ТВ
Каналам не очень выгодно кодироваться("полностью") из-за потери рекламных денег или нет???

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
alexey1982 и кому вы тут лапшу вешаете?
Или вы думаете,что простой пользователь тоже может вот так запросто пообщаться с Ричардом Капрони...и самое удивительное..после этого не могти ответить на простой вопрос-работает ли тюнер без карточки...то не судите за строгость...а не валяйте просто чудика.что вы для отца купили этот тюнер,чтоб он смотрел дискавери.

я с капрони не знаком так как ни с кем кто работает на Вижн ТВ. Я уже говорил что не видел в действии тюнер без карточки. Если для вас этот вопрос очень срочен поищите мнение других людей на форумах

Вот мнение человека который тестировал тюнер Виасата как и я
Цитата: deviant от Вчера в 19:01:58
теперь о плохом: тюнер оказался даже хуже моих самых кошмарных предположений
1) rs232 порта нет. прошивка только из космоса. принудительно Smiley
2) список избранных вмещает чтото около 30 каналов. больше не лезет.
3) тюнер привязан не только к карточке, но и к... спутнику! не обнаружив сириуса - тюнер скрывает от вас все каналы. я так и не смог посмотреть каналы с хотберда и амоса (у меня поворотка, тюнер поворотку не крутит, без сириуса не пашет). таким образом железка заточена исключительно под мультифид 5+13+-4 (проверить не могу пока).
4) по функционалу тюнер вообще нулевой. т.е. в нем нет ничего (кроме кривого epg). нет сортировки. нет отображения инфо о канале (какой спутник, транспондер. для меня пока загадка с какого спутника вещаются прописанные по дефолту например к1,к2,м1. догадываюсь конечно, но проверить пока не могу). вообще про юзабилити могу тонну непристойностей написать. если коротко - ж..па
5) еще одна особенность: зашитые дефолтные каналы удалить невозможно. только т.н. "открытые" - просканированные вручную.

короче ждем нормальных тюнеров или камы для опенбоксов. это корыто тулить людям очень стремно Sad

зы: а пульт прикольный, мягенький Smiley

если мнение этого человека вас устроит я буду очень рад

T

TV-SAT

Guest
Вот кстати свежая информация от надежного источника 1+1, СТБ, ТРК Украина, ICTV, Новый канал - то что за / кодируется ))
Если Вы не вкурсе новостей САТ ТВ я вам подскажу,что ТРК Украина и ICTV уже давно закодированы.И вот ещё нюанс,если бы вижн небыл таким жадным то мог бы хотя бы сделать бесплатными для просмотра цинтральные каналы Украины а не брать за это 48 грн.Вот к примеру как Триколор.У него все цинтральные идут бесплатно.

vic

Профи в Сат-ТВ
я с капрони не знаком так как ни с кем кто работает на Вижн ТВ.

Вы когда пишете чего то..то хотябы контролируйте себя..я смотрю вы на всех форумах с огрАмАдным энтузиазмом пишете Ах,какой классный проект Вижн ТВ!!
А делеко ж то ходить не нужно ,чтоб увидеть вашу сущность...по моему вы больше вреда наносите проекту,чем самый нервный скептик!!!

http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=395
эти супер парни меня вчера подключили и мне карту помогли активировать. спасибо им огромное.

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
Вы когда пишете чего то..то хотябы контролируйте себя..я смотрю вы на всех форумах с огрАмАдным энтузиазмом пишете Ах,какой классный проект Вижн ТВ!!
А делеко ж то ходить не нужно ,чтоб увидеть вашу сущность...по моему вы больше вреда наносите проекту,чем самый нервный скептик!!!

это ваше субъективное мнение. и ваше мнение имеет право на существование:pardon:

T

TV-SAT

Guest
Каналам не очень выгодно кодироваться("полностью") из-за потери рекламных денег или нет???

Полностью согласен.Не выгодно им уходить в кодировку. Я ещё одного не могу понять,если этот проэкт преднозначен для простого Украинскаго телезрителя,тогда зачем туда всунули каналы вещающие на Французском,Грузинском и Немецком языке?

vic

Профи в Сат-ТВ
Моё субъективное мнение,как вы пишете,отталкивается от ваших объективных опусов и не только здесь на форуме но и в инете..но и на многочисленных форумах по саттв тематике...уж слепой не увидит вашего энтузиазма и некомпетентности..

chikosh

Профи в Сат-ТВ
могу лишь сказать что я тестировал вчера украинский пакет мпег-4 открываеться не так быстро как пакетные каналы Виасат Украина.
Скажем так звук появляеться через 1 секунду а видео через 3.

Что это за чудо-украинский пакет мпег-4 ?

Сверху