Впервые в этом разделе выскажу свое мнение о Вижн,может кому интересно.Тюнер взял как только их завезли т.е в апреле.Карточку не активировал ,а смотрел открытые каналы с 40 град и др.Тюнер мне понравился по качеству изображения и быстро привык к пульту и меню. Тюнер я освоил и после этого активировал карту.Пакет "Популярный" я оплатил на полгода.Это обошлось мне в 100 у.е.По нынешним временам это недорого и пакет того стоит,учитывая ,что кабельного у меня нет .Есть еще недоработки с трансляцией некоторых каналов ,но думаю со временем все наладится.Теперь ,предлагая клиенту пакет ,я могу не только рассказать но и продемонстрировать его на экране Lcd телевизора. Так,что никакого обмана нет,все наглядно.Тюнер сделан надежно,если бывают дефекты ,то они проявляются сразу .Мне пока попался только один,не захотел обновляться.Так ,что установщикам ,кто хочет успешно заниматься Вижн советую установить комплект сначала себе ,а потом предлагать другим.Лед начинает трогаться.Если месяц назад клиент шарахался от тебя узнав,что надо платить за ТВ каждый месяц, то сейчас узнав ,что сосед установил Вижн ,интересуются сами.Я думаю будет больше установок ,когда пойдет "Поверхность" ближе к осени.Успехов всем!