Вы читали договор виасата. Там не так откажешся.
Н у так и что потом с этим тюнером за 400 грн делать
И обезательно незабудь предупредить абонента что ты впарил ему нелицензионное оборудование и зарегистрировал на выртуального россиянина какого никогда небыло и услуга работает до тех пор пока чтото неизменится у провайдера (ТРИКОЛОР).Ах да ты ведь невпариваеш клиенту туфуты .пакет виасат минимал за 48 грн антена 1.2искать 40 градус . А не проще платить 12грн в месяц иметь базовый бесплатный и пакет Оптимум и смотреть и первый и россию и др. каналы То есть каналы на которых можно увидеть спорт и др. . А виасат пусть фанаты виасата смотрят
Dirty, по поводу первой твоей фразы, которую я не цитирую - предупреждать не буду....или тебя заставить принимать правила форума после каждого поста???если бы читал договор - знал бы что его можно разорвать....
толку что он МПЭГ-4 принимает...но ведь не в HD а в SD.так что сомневаюсь я что там картинка лучше чем на глобике....вот ответь - какой тюнер сейчас принимает мп4?
В этом Ты конечно прав... Так, как на Гробике, а так же на оффициальном Стронге, нет выхода HDMI/DVI.... так, что сомневаюсь я что там картинка лучше чем на Глобике...
:yahoo: Я... конечно, вашего знаменитого Strong'a живым не видел. Но я представляю, что очень похожы эти NDS тюнера.tigekala, у вас то хоть что за тюнера? уж 10000000% такое фуфло как нам не впаривают наверное...
MED_MAX написал(а):подключился - тюнер + карта доступа 400 грн - на год вперёд проплотил ( пакет полный ) 1535 грн ( точно неприпомню но 1500 точно ) - качество тюнера - гавно как для опытного пользователя - как для чайника - супер. Картинка на 42 плазме через скарт - супер намного лучше чем НТВ+ и опенбокс 800 или самсунг 9500 ( с другими непробывал - нету у меня )
Dirty, по поводу первой твоей фразы, которую я не цитирую - предупреждать не буду....или тебя заставить принимать правила форума после каждого поста???
по договору - в том-то и дело, что я его читал...если ты полный нуль в юридических понятиях - можешь ему радоваться....разорвать то его можно конечно, но есть очень много НО, и в них вся проблема....
Таки лучше,проверено.Создается впечатление,что противников Вижна ктото насильно заставляет подключиться к пакету,а они сопротивляются и пишут всякую непроверенную информацию в свое оправдание.Если человека устраивают условия он подключится,если нет,не подключайся и не оправдывайся.Я думаю спорить имеют право только те кто подключился и пользуется хотя бы месяц.Имхо.толку что он МПЭГ-4 принимает...но ведь не в HD а в SD.так что сомневаюсь я что там картинка лучше чем на глобике....
Вообще нормальным пацанам пойдет канал Боец ТВ и Авто Плюс.
Ну а лохам Дискавери.
Конечно... Потому, что Лохам только порнуху давай.ЭТО дискавери уже... про этот канал даже никто не спрашивает.