мозги и руки плохие а не прошивки. Заоголовок надо под свой девайс учиться править и потом заливать.проши плохие, после прошивки загораютса 8888 и все
чё тут интересного? Иногда встечаются флэшки где дохнет всего один блок...даже не иногда а в большинстве случаев.Интересный случай, так как отвалилось полфлешки получется.
Нет, это так у разных ресиверов бывает. Правда я лично лембергов с дохлой флэш не встречал, а вот евросаты тоннами, особенно на 3329С, ну и 4100С тоже немало.Это только у этих чудо ресов так
Привет всем.Кто сталкивался с проблемой? Прошили Лемберг 1100, засветились две точки,думал убила прощивка,JTAG непомагает,пробовал много разных загрузчиков,никаких результатов.Обнаружил вздутие кондеров БП,заменил рабочий БП И НИЧЕГО,две на дисплее,ком 232 тоже не реагирует никак,какбудто порт убит
здесь уместней сказать что не надо равнять качество старых деталей и современного ширпотреба, ИМХО.Старые флешки с новыми равнять не надо
и он чёта ничего лучшего предыдущего из себя не представляет как мне кажется. Единственное что легко менятется и быстро. Это единственное, что мне нравитсясчас интерфейс SPI уже..
если у тебя тюнер оживёт и не обнаружится явных проблем то есть смысл у клиента проверить розетку питающей сети, много раз обнаруживал раздолбанные искрящие розетки и тройники/удлиннители, список тюнеров катастрофически непереносящих искрения в розетке наверное сам знаешь. правда о лембергах большой статистики нет потому как их у нас совсем мизер.аппарат поработал час и снова -- ":"
До прошивки в меню информация писало:
software Version:$TSHB6831S190CNpnc
Пробуйте залить софты(ПО) выложеные ЗДЕСЬ один из них должен пойти,если призаливки первого софта(ПО) сигнал и качество будет,но показывать не будет,второй точно будет нормально показывать,т.к. в этих ресиверах устанавлены два разных тюнера(высокочастоный блок),также исправте заголовок прошивки SPH на TSH иначе софт(ПО) не зальёться!!!После заливки софта(ПО) нужно залить последний файл ключей,в код. Бисс с помощью пульта удалить не нужные ключи,особено с SID 0001 для быстрого открытие каналов в код.Бисс!!!Cамые свежие какие есть у меня ключи(см.вложение)!!!а какой софт подходит