COM-порта нет. Тогда как?
Больше чем уверен что он есть!! Просто снаружи видимо нету, а внутри должен быть, подобно как в самсунгах 9400.
Я не совсем новичёк в рессиверах. так что не думайте, что я просто что-то не заметил или не так сделал.
Тебя обидеть никто не желал, просто ведь никто не знает твоих познаний по вопросу. А сам ты не писал реагирует ли он на кнопки морды тюнера.
Теперь понятно, что не реагирует ни на пульт, ни на морду. Я б сказал, что сначала надо в железе покопаться, как минимум проверить питание морды тюнера - ведь на ней и фотоприёмник ДУ и кнопки и там ещё наверное микросхема есть. Было бы ваще просто если б ты смог взять такой же рабочий тюнер и поменять морды местами. Попробуй это сделать прежде чем его джитагом мучить. Я на 98% уверен что тюнеру ремонт нужен а не прошивка, на глюк софта даю не более 2%.
И в ответ остальному народу, развёвшему флудильню - да, есть тюнера, на которых нет снаружи ком-порта. Данный тюнер есть модель для абонентов +++, потому отсутствие снаружи ком-порта есть часть защиты от убийства тюнера юзером, пожелавшим его "прошить". Подобным образом, как я написал выше выглядит самсунг 9400, в своё время рекомендованый тюнер +++, нет ком-порта, но внутри то он есть!!! Правда может быть ещё такая пакость, как не распаянный интерфейс порта, т.е. МАХ232, тогда придётся делать самому. Хотя если нет прошивок, то и не надо.
fakel, если ты упёрся в джитаг, то всё равно второй пациент нужен тебе, это что бы рабочий дамп слить, так и попробуй сначала морду его подкинуть, а от своего тюнера ему.