Это у этих ресов частое явлениеПри выключении слетает язык
Прошивать джитагом по причинеВчера прошил Джитагом
:nono: , откуда такие выводы. Проверяйте LM317 и её обвязку.Тюнер не видит сигнал.На входе ЛНБ постояно 18.5в не взирая на поляризацию
а может и грозовой...а может и нет..но джитаг здесь не при делах, здесь однозначно ремонт нужен....правда надо оговориться, что в меню ресивера мона выбрать в пункте питание конвертера 18В, тогда результат может быть сходным, но я не думаю что так есть, видимо тока ремонт...Мерял на упрвляющей ноге ЛМ 317,управляющий сигнал не изменяется при смене поляризации.Не знаю может грозовой тюнер?Прошу совета.
а может и грозовой...а может и нет..но джитаг здесь не при делах, здесь однозначно ремонт нужен....правда надо оговориться, что в меню ресивера мона выбрать в пункте питание конвертера 18В, тогда результат может быть сходным, но я не думаю что так есть, видимо тока ремонт...
opus, Посмотри параметры порта в диспетчере устройств винды и выставь их в проге.
Ну поставь то, что видиш в диспетчере устройств. Винда ж тебе выдаёт параметры порта, вот их и поставь...сомневаюсь,что выставлять
Особо стоит обратить внимание на полную идентичность действий - т.е. после сброса тюнера либо просто вытянуть вилку из розетки, либо если выключать пультом, то оба, иначе сохранится и состояние тюнера в дампе - вкл. или стэндбай по-разному. Ну и повторюсь, что надо что б софт был залит в тюнера один и тот же. Потому что даже одна и таже версия софта, но скачанная с разных ресурсов может иметь отличия, как то к примеру язык меню по умолчанию.Сравнивал два рабочих дампа , но не сбрасывал ресиверы в заводские установки , потому и получил 1001 отличий на корню отбросив эту идею .